• (株)レッツ 四街道インター店

2号店OPEN!安心の下取車・買取車を中心にラインナップ!!品質には自信があります

(株)レッツ 四街道インター店

住所 〒284-0027 千葉県四街道市栗山1073−82
TEL 0078-6046-9797
FAX 043-424-8501

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー 愛犬家

希望車種が県内でここのみの在庫で走行距離も短く、問い合わせる前に急ぎでお邪魔しました。対応された方がとても丁寧に説明・案内をして頂き、即決にて購入致しました。納車までも大変スムーズにお手続きして頂き、ストレス一切無く大満足な買い物をしたと思います。何年も大事に乗るつもりですが、次に購入する時も相談したいと思います。

この度は当店でラングラーをご購入いただき、ありがとうございました!このような高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思っており、より一層頑張っていこうと思います!今後もカーライフを一生懸命サポートさせていただきますので、末永くよろしくお願い致します!

デリカミニ T プレミアム 4WD/ターボ/新車未登録車/パノラマモニター/LEDヘッドライト/シートヒーター/ハンドルヒーター/衝突軽減装置/車線逸脱機能/パノラマモニター/オートクルーズコンロトール/デジタルインナーミラー/

エブリイワゴン PZターボスペシャル ワンオーナー・両側電動スライドドア・7インチナビ・ETC・DVD再生・Bluetooth接続可・フルセグ・コーナーセンサー・衝突軽減・横滑り防止・シートヒーター・USB充電可・電動格納ミラー・ステリモ

ハリアーハイブリッド G 1オーナー禁煙車/ディスプレイオーディ/TV/Bluetooth/Bカメラ/ETC/合皮シート/モデリスタエアロ/トヨタセーフティセンス/衝突軽減装置/パワーシート/デジタルインナミラー/取説/保証書

ヴェゼル e:HEV Z ワンオーナー・ディスプレーオーディオ・Bカメラ・アダプティブクルコン・ハンドルヒーター・シートヒーター・コーナーセンサー・パワーバックドア・2.0ETC・ブラインドスポット・置くだけ充電

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ メーカーOP9インチナビ/TV/ETC/全方位モニター/サンルーフ/内装ベージュ/ルーフレール/衝突軽減装置/トヨタセーフティーセンス/レーダークルーズ/ベージュ本革シート/シートヒータークーラー/

CX−3 XD プロアクティブ ディーゼル車/ユーザー買取車/黒本革シート/マツコネナビ/フルセグTV/DVD/CD/バックモニター/ETC/パワーシート/運転席・助手席シートヒーター/スマートキー/衝突軽減装置/LEDヘッドライト

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII ユーザー買取車/アルパイン8インチナビ/11インチ後席モニター/Bカメラ/ETC/パワーバックドア/両側自動ドア/ハーフレザーシート/スマートキー/コーナーセンサー/HID/記録簿/保証書/取扱説明書

スイフト XL 1オーナー・禁煙車・HDDナビ・ETC・CD・DVD再生可・サイドバイザー・スマートキー・純正16インチアルミホイール・記録簿・保証書・取扱説明書・スペアキー・HIDヘッドライト・プッシュスタート

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ユーザー買取車/1オーナー/禁煙車/ディスプレイオーディオ/Bluetooth/Bカメラ/ETC/アダプティブクルーズコントロール/ホンダセンシング/衝突軽減装置/ハンズフリースライドドア

シャトル ハイブリッドX ユーザー買取1オーナー車/禁煙車/SDナビ/フルセグTV/Bluetooth/Bカメラ/ETC/スマートキー/安心パッケージ/シティーブレーキ/衝突軽減装置/誤発進抑制機能/クルーズコントロール