• DECO LINE デコライン

輸入車・国産車買取専門店!直販店だからできる高額査定!直販店だからできる、納得のお買い得車多数揃えております。カスタム車、近隣の方のお車は更に高額査定にて買取実施しております。

DECO LINE デコライン

住所 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5
TEL 0078-6047-3757
FAX 047-436-8797

円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも

ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。

BMW3シリーズを購入したユーザー ヤマトン

外車は何台か乗ってきましたが、BMWには全く興味が無く、ネットで暇つぶしに検索していると、カスタムされたブルーの車体に一目惚れ。 すぐにデコラインさんに電話、担当の方が、今日夕方車を見に来る方がいらっしゃるとの事で、仕事も手につかずソワソワ。 売却が決まらなかったと返事があり、あとは嫁の許可を貰うだけ。実はここが1番の難関でしたが、一晩話しをし何とか許可OK! そこからは支払いの件など、担当の方のお力でスムーズに進んでいき、念願の納車となりました。 正直、中古車購入の時は、特に県外から購入で車体の確認が出来ない時などは、あまり期待せず車体の状態を想像してました。 納車時もあいにくの雨で、晴れたら車の確認をするか程度の考えでしたが、雨でもわかる車体の程度の良さ、車体もそうですがホイールなども傷一つ無く、雨の中1人感動してしまいました。 今回、デコラインさんと出会えて本当に良かったです。 中古車検討の際には、必ず相談しますので今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

ヤマトン様!!納車してすぐの口コミ、リアルなお言葉に感謝申し上げます!遠方のお客様へどうやったら安心してもらえるかを常に考えております。「期待」という観点では、あまり「期待」されないのも(笑)寂しいですが、「過度な期待」も少し…、「ほどほどの期待」等々考えていくうちに、現車を確認できないお客様には「忠実な車両の状態」をご案内し、ご案内した状態を期待してお待ちいただけるように心がけていきたいと思いました。次回は期待してお待ちください(笑)やはり「良い車」ほど、何故か商談が重なってしまうのが中古車販売の常でして…ドキドキさせてしまい申し訳ございませんでした。結果的には良いドキドキな思い出になって良かったです。ヤマトン様へご検討いただく話ができてからのヤマトン様の返事のスピードは本当に驚きの連続でしたが、奥様の説得が1番の難関(笑)とお聞きしてスピードの裏の戦いを垣間見えました( ̄▽ ̄;)次回は加勢させてもらいます(笑)「雨の中1人感動してしまいました。」というお言葉が本当に嬉しかったです!何より制限なきゴールデンウィークに間に合わせる事ができて良かったです。早速良い思い出ができてると思います。中古車の売り買いは是非、今後もデコラインをご利用ください!相談は無料!!!お付き合いはこれからです!何かのお役に立ちたいという気持ちは過去も、現在も未来も変わらずです!!どこでもデコラインです!!よろしくお願い致します!!

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツ 3Dデザインマフラー グループMラムエア K&Wフロントスプリング&ロワリングリア Mパフォーマンスサイドスカート&デカール キドニーブラックグリル フロントスポイラー

パッソセッテ S 純正HDDナビ TV バックカメラ ETC 走行34000km キセノンヘッドライト フォグライト ドアバイザー 検2年法定整備 安心保証付帯 リアフロアヒズミ

5シリーズ 540i Mスポーツ CPMストラットブレース B58B30Aエンジン 3000ccターボ 黒革シート シートヒーター LEDヘッドライト コンフォートアクセス 19インチAW Mスポーツブレーキ

ジムニー ランドベンチャー Momoレザーステアリング RAZO3ペダル RECARO運転席可倒式シート SAMCOスポーツパイプ シリコンプラグコード Omoriターボメーター GABショックアブソーバー メタルパーツ

ヴェルファイア 2.4Z ワンオーナー サンルーフ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ フリップダウンモニター 両側オートスライドドア キセノンヘッドライト レザー調シートカバー パークセンサー

ランドクルーザー AX 1オーナー ゴールドマイカメタリック 白革調シートカバー ウッドコンビH Pトロニック クルーズC ナビ Bカメラ ETC 急発進防止システム LEDヘッドライト Sステップ

86 GTリミテッド HKSスーパーチャージャーキット TRDフロントスポイラー サイドスカート nurspecリヤウィング GTミラー TRDブレーキキット RAYS18インチ TEINサス

デイズ ハイウェイスター X ワンオーナー 走行9200km 全周囲カメラ HIDヘッドライト フォグライト ドアバイザー パークトロニック アイドリングストップ オートエアコン プッシュエンジン ブリヂストンタイヤ

エスティマ アエラス レザーパッケージ サンルーフ レザーシート シートヒーター フリップダウンモニター HDDナビ 地デジTV ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートリアゲート LEDルームランプ

ダイナトラック  走行35000km 保冷/冷凍車 ミラーヒーター 電動ミラー 5速マニュアル DENSO温度設定装置 ドアバイザー ETC ゴムフロアマット  法定整備 保証 ガソリン車