• DECO LINE デコライン

輸入車・国産車買取専門店!直販店だからできる高額査定!直販店だからできる、納得のお買い得車多数揃えております。カスタム車、近隣の方のお車は更に高額査定にて買取実施しております。

DECO LINE デコライン

住所 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5
TEL 0078-6047-3757
FAX 047-436-8797

円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも

ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。

BMWZ4を購入したユーザー ぽんちゃん

たまたま中古車情報サイトで状態の良さそうなZ4を発見したものの、販売店を調べると、ディーラー直系でもなければ大手でもない、ほかの販売車は国産外車問わず、軽やらトラックも。そんな中になんでBMWのZ4が?何か不安、どうしよう、と思いましたが、妻が「今日は予定ないし見に行くだけ行ってみたら?」というので急遽アポとって行ってみることに。そこは立派な店構えとは言えず、ガソリンスタンドの跡地を改造したと思われるこじんまりとしたお店でした。飲み物を持ってきてくれる綺麗なお姉さんもいないし、スーツ姿のかしこまったセールスマンも居ません。代わりにハーフパンツにTシャツ姿の色黒なおじさんが元気よく迎えてくれました。そして店内はというと、高級感はありませんでしたが、手作り感満載の暖かみのある、海の家?サーフショップ?のような雰囲気でした。そして実際の車両は一言でいうと、前オーナーがそそいだ愛情とこだわりが強く感じられる車でした。セールスのおじさん(笑)からは、車両の状態についての情報はもちろんですが、購入後のメンテナンスや保証について細かくアドバイスをいただき、外車は専門のディーラーで購入した方がよい、という考えを強く持っていた私でもその場で購入に踏み切ることができました。ただ決め手としてはこの車に対して「社長が何か感じるものがあって買い取ってきた」というエピソードと私自身、この車に不思議と強い縁を感じた部分が大きかったです。そしてそれを後押ししてくれたのがセールスのおじさん(笑)でした。その後の納車までのやりとりも非常にレスポンスよく、気持ちよく納車の日を迎えることができました。某ディーラーのような、花束贈呈やスタッフ総出での壮大な見送りなどはありませんが、代わりに気持ち良くなるご提案や今後のサービスについての案内をいただきました。まだ納車して日が浅いのでアフターフォローについてはわかりませんが、ご縁を大切にする会社だと強く感じたので信用してよいのではないかと考えております。気になる車があればオススメのお店です。

ぽんちゃん様、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。また、高評価及び素直なお言葉の数々頂き、少し笑いながら読ませていただきました(笑)ぽんちゃん様の店舗へのコメントは今後お店のプロフィールにしたいくらい的確なお言葉でとてもニヤニヤしてしまいました(笑)まずは、「こんな所にポツンと良いクルマ」の千葉県でも辺鄙な鎌ケ谷市に勇気を持ってご来店いただき、ご契約まで頂いたことを深く感謝すると共に、ぽんちゃん様は中古車探しのミステリーハンター認定致します。ぽんちゃん様のリクエスト??に応え今後は綺麗なお姉さんの採用を目標に日々精進して参ります(笑)営業マンのスタイルは、店舗に合わせたスタイル及びスーパークールビズ海のYeah!!スタイルになりますので、こちらに関しましては今後も夏はハーフパンツの採用して参りますので悪しからずご了承くださいませ(笑)真面目な話をしますと、元々輸入車専門(高級(笑))な販売店にて修行をした経緯もあり、仕入れルート及び仕入れ感覚は比較的ある方だと思っております(自画自賛)(笑)また、鎌ケ谷では高級志向な店舗も(笑)似合わないかと思い、段々と雑貨屋さんに・・・・。親しみやすさをテーマにしております(こじつけ)サーフショップ感と言ってもらえるのは嬉しい限りです(笑)車両の状態、新車から現時点までのオーナー様のストーリーや保有の拘りなどは常に感じつつ、私たちが感じてお勧めしたい、自分が保有したいと思う車たちをご案内することも醍醐味です。その感覚が伝わってくれたのは、何より最高の喜びです。購入してから不安になっては意味がありませんので、乗っていただくにあたり購入車を理解してもらうことも大切だと思います。可愛がってもらいたいからこそ強く話してしまったかもしれませんが背中を押せたのは良かったですね!強い縁を感じたという言葉。。。めちゃくちゃ嬉しい言葉です!ある意味、車でも人でも縁を感じてもらえたのかな?と勝手なポジティブ思考で捉えさせてもらいます(笑)今後のアフターフォローについてはまずは洗車、車検ですね!アフターセールスはこちらから強くアピールすることはありませんが、かゆいところに手が届く存在でいられるように今後も精進して参ります。色黒のオジサンとビッグダディ風(洗車時はタオルを巻いてるスタイルからビックダディと言われます)なオジサン二人ですが、今後もぽんちゃん様の期待を裏切らないよう努めて参ります。ご購入及びクチコミ投稿頂き本当にありがとうございました。花束準備できれば次回しておきます。。。

パッソセッテ S 純正HDDナビ TV バックカメラ ETC 走行34000km キセノンヘッドライト フォグライト ドアバイザー 検2年法定整備 安心保証付帯 リアフロアヒズミ

M5 コンペティション BBS20 KW HAS MパフォFカーボンスポイラー トランクスポイラー サイド プラズマダイレクト FRドラレコ レーダー レッドキャリパー FRシートヒーターベンチレーション

イグニス ハイブリッドMG ナビ 地デジTV バックカメラ ETC シートヒーター ドアバイザー アイドリングストップ フロアマット セーフティパッケージ付 ブリヂストンタイヤ 整備保証対応

アルファード 240S プライムセレクションII アルパイン8インチナビ 地デジTV フリップダウンモニター バックカメラETC ミラー型FRドライブレコーダー 両側オートスライド パワーバックドア キセノン ドアバイザー

3シリーズ 328i Mスポーツ ワンオーナー 3Dデザインデュアルマフラー K&W ver2 Wiechersストラットタワーバー Mパフォサイドデカール キドニーグリル カーボントランクスポイラー フロントリップ

ヴェルファイア 2.4Z ワンオーナー サンルーフ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ フリップダウンモニター 両側オートスライドドア キセノンヘッドライト レザー調シートカバー パークセンサー

5シリーズ 540i Mスポーツ CPMストラットブレース B58B30Aエンジン 3000ccターボ 黒革シート シートヒーター LEDヘッドライト コンフォートアクセス 19インチAW Mスポーツブレーキ

86 GTリミテッド HKSスーパーチャージャーキット TRDフロントスポイラー サイドスカート nurspecリヤウィング GTミラー TRDブレーキキット RAYS18インチ TEINサス

デイズ ハイウェイスター X ワンオーナー 走行9200km 全周囲カメラ HIDヘッドライト フォグライト ドアバイザー パークトロニック アイドリングストップ オートエアコン プッシュエンジン ブリヂストンタイヤ

エスティマ アエラス レザーパッケージ サンルーフ レザーシート シートヒーター フリップダウンモニター HDDナビ 地デジTV ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートリアゲート LEDルームランプ