• (株)スズキ自販南東京 立川センター

0078-6046-5257

スズキハスラーを購入したユーザー あー

3.8
3.0
試乗のときにもっと車の情報を話してほしかった。車のアピールポイントを知りたかったです。その他は丁寧に対応していただきよかったです。

あー様 この度はハスラーのご契約誠にありがとうございました。また、お車の事でご満足いただけるご説明ができず申し訳ございませんでした。今後お困りなことがございましたらいつでもご相談いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

キャスト スタイルXリミテッド/ナビETC・ドラレコ ナビETC・ドラレコ・オートライト・フルオートライト・運転席・助手席シートヒーター・アイドリングストップシステム・キーレスプッシュスタートシステム・LEDヘッドライト・集中ドア・アクセサリーソケット☆

N−ONE オリジナル ナビ バックアイカメラ ETC フルオートエアコン 電動パーキングブレーキ 充電用USBソケット キーレスプッシュスタートシステム オートライト 集中ドア 衝突被害軽減ブレーキサポートシステム

スイフト XG 2型/CDプレイヤー・ETC・衝突被害軽減ブレーキ 禁煙車・スマートキー・電動格納ドアミラー・パワーステアリング・パワーウィンドウ・運転席エアバック・助手席エアバック・取扱説明書・メンテナンスノート

タフト Gターボ ナビ 全方位カメラ ETC ドライブレコーダー 電動パーキングブレーキ 運転席助手席シートヒーター アイドリングストップシステム LEDヘッドライト フォグランプ アクセサリーソケット 集中ドア

N−BOXカスタム GターボLパッケージ ナビ ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ターボ オートライト 電動格納ミラー フロントフォグランプ スマートキー フルフラット

N−BOX G・Lパッケージ ナビ・ETC オートライト 両側電動スライドドア スマートキー 電動格納ミラー Bluetoothオーディオ パワーウインドウ

スイフト HYBRID MG 2型/衝突被害軽減S・オーディオレス デモカー 禁煙車 アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト オートライト 運転席シートヒーター キーレスエントリー 盗難警報装着車

ワゴンRスマイル HYBRID X 全方位カメラ 前後方衝突被害軽減ブレーキ 運転席シートヒーター 両側電動スライドドア オートライト フロントフォグランプ リアコーナーセンサー LEDヘッドランプ キーレスエントリー

アルト HYBRID S 前後方衝突被害軽減ブレーキ キーレスエントリー シートヒーター オートライト LEDヘッドライト アイドリングストップ

スペーシアベース XF 前後方衝突被害軽減ブレーキ ルーフレール 右側電動スライドドア アダプティブクルーズコントロール 運転席、助手席シートヒーター リアコーナーセンサー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム