• CARS PLACE 【カーズ プレイス】

JR中央線、西武国分寺線、国分寺駅南口から、徒歩5分、国分寺街道すぐそばです!

CARS PLACE 【カーズ プレイス】

住所 〒185-0022 東京都国分寺市東元町2−18−16
TEL 0078-6041-1192
FAX 042-329-5022
定休日 年中無休(外出業務も多いため、ご来店時は必ずお電話下さい)

スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR

電話対応も大変親切で車を見ていないのに即決しました。オーナーさんの人柄で決めたようなものですね!納車の約束時間が過ぎてしまったのに・・・笑顔で迎えて頂きありがとうございました。車の状態はものすごく良好です。本当に有難うございました。

この度は遠方からご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。今後もお客様のお役に立てるよう頑張ります。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

エブリイワゴン PZターボ キーレス 片側パワースライドドア ナビ ワンセグ バックカメラ ドアバイザー 両側スライドドア パワーウィンドウ タイミングチェーン アルミホイール LEDヘッドライト

パジェロミニ VR ターボ パートタイム4WD  AT HDDナビ キーレス ドアバイザー タイミングベルト交換 パワーウィンドウ 電動格納ミラー 純正アルミホイール

アルトラパン G スマートキー プッシュスタート ETC アイドリングストップ パワーウィンドウ エコドライブインジケーター タイミングチェーン CVT

ワゴンR FXリミテッドII スマートキー プッシュスタート ナビ ワンセグ DVD ドアバイザー タイミングチェーン 純正アルミホイール 電動格納ミラー

ミラ L 5速マニュアル キーレス ドアバイザー タイミングチェーン パワーウィンドウ アルミホイール ヘッドライトレベライザー 純正CDデッキ

N−BOX G・Lパッケージ 両側パワースライドドア スマートキー ワンセグ ナビ バックカメラ ETC アイドリングストップ プッシュスタート タイミングチェーン

エブリイワゴン JPターボリミテッド キーレス ナビ ワンセグ ドアバイザー 両側スライドドア タイミングチェーン 電格ミラー パワーウィンドウ フォグランプ

キャリイトラック KC エアコン パワーステアリング タイミングチェーン 5速マニュアル ドアバイザー コインホルダー マニュアルウィンドウ ラジオ

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII スマートキー プッシュスタート ナビ 地デジ ETC フリップダウンモニター ドライブレコーダー パワーリアゲート 両側パワースライドドア バックカメラ

ライフ F キーレス ドアバイザー