• AUTO Kid’s (株)オートキッズ

ディーラー保証車が大多数ですのでアフターも安心です!もちろん記録簿の在庫も沢山です。福祉車両を多数取り扱いとなります。

AUTO Kid’s (株)オートキッズ

住所 〒254-0084 神奈川県平塚市南豊田54−1
TEL 0078-6042-0331
FAX 0463-33-7227
営業時間 10:00〜19:00 土・日・祝日 10:00〜18:00
定休日 年中無休 ※年末年始・GW等で一部お休みを頂く場合がございます。

スバルレガシィB4を購入したユーザー マーさんパパ

4.8
若い頃はずっとMTの車を乗っていて、結婚後家内も運転をするので泣く泣くAT車に変えました。息子が免許を取りMTの自分の車を持つようになり、昔の血が騒ぎだし子供に掛かるお金が一段落し自分のMT車が欲しくなり、探していました。当初は息子の車を探していた際、割合と埼玉県に出物が多かったのでそちらで探していました。何件か現車確認をして、ある程度決めていたのですが、息子と休みが一緒の日に、たまたま地域を広げてみたら、今回お世話になったオートキッズさんのB4に出会い、その日に掲載開始の日で早速現車確認をさせて欲しい旨連絡を入れ息子と東京から平塚市迄ドライブ。伺ったところ昔からある地域密着型のどこか懐かしい中古屋さんでした。試乗させて頂いたのですが、今迄こんなに長く試乗したのは初めてでした。同乗のスタッフさん(整備の方)曰く、ある程度長い距離でエンジンを回してみないとわからないでしょ、と有難いお言葉。試乗後店長さんとお話させて頂きましたが、実直な方で販売するのにそんなことまで言ってしまって良いの?という感じを受け信頼感アップ。車もスタッフの皆さんも気に入り即決させて頂きました。こちらの要望以上のメンテナンスをして頂き大満足。最初に連絡手法でもたつ有りましたが、それを差し引いても間違いなく良い買い物をさせて頂きました。本当に有り難う御座いました。今後とも私のような人を一人でも増やすように頑張って下さい!期待しております。

こちらこそ、ありがとうございました。喜んで頂けけた事が、大変ありがたく感じます。また、頑張れる活力になります。ありがとうございました。

スイフト RS 禁煙車 カーボンボンネット 3連メーター 車高調 マフラー ストラットタワーバー 外ドアミラー ZERO1000パワーフィルター SチューンECU 外マフラー 16インチアルミ ETCビッグスロットル

アイ G 禁煙車 キーレス バイザー 走行32340キロ

ワゴンR 昇降シート車助手席回転リモコン付リフトアップ福祉車両禁煙車
(税非課税)

ロードスター RS RHT ワンオーナー 電動オープン レカロシート オーリンズ車高調 取説保証書 24カ月点検記録簿6枚 エンケイ17インチアルミ カードキー2個 キセノン スポーツペダル オートエクゼストラットタワーバー

ルノー
カングー ショコラ 30台限定モデル ナビワンセグテレビ バックカメラ ETC 3連オーバーヘッドコンソール 純正15インチアルミ キーレス ドアバイザー 24カ月点検記録簿3枚 取説保証書 グー鑑定車両

キューブ 15X ワンオーナー 禁煙車 アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー2個 純正ナビフルセグテレビ バックカメラ ETC エコモード カヤバサスショック純正車内 ユピテルドラレコ取説保証書1年保証

ノア  福祉車両Gウェルキャブ車車いす仕様車スロープタイプ1車いす2脚仕様 5人乗り電動スロープ 電動ウィンチ 24カ月点検記録簿7枚 12カ月点検記録簿5枚 純正ナビテレビバックカメラ左パワースライドドア
(税非課税)

ロードスター ロードスター 5速マニュアル 純正16インチアルミ HIDライト キーレス HDDナビ ETC ケンウッドドラレコ

シエンタ  福祉車両 X車いす仕様タイプ1 後退防止ベルト電動固定装置 車高調整付 取説保証書キーレス スペアキー バイーザー ウィンカーミラー エクリプスナビ
(税非課税)

スイフト スポーツリミテッド 純正レカロシート HIDライト ETC 社外17インチアルミ 5MT 前後スタビ