• ケーエムプロジェクト

当店ページをご覧頂きまして誠にありがとうございます♪当店のこだわりは少人数で運営している為、その分余計なコストをかけずに良心的な価格でお車をご提供致します。また各ディーラーとも提携しておりますので、ご購入後のアフターや保証もございますので、お任せ下さい!

ケーエムプロジェクト

住所 〒259-1201 神奈川県平塚市南金目1075−2
TEL 0078-6047-0542
FAX 0463-20-9250

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー gobaby

小さいお店ですが、とてもキレイで整理整頓も行き届いておりました。当方が購入した車輛は検付きでしたが、納車前にきっちり法廷12か月点検を行ってくれて、内外装、エンジンルームの洗車も行っており、とても良いコンディションで納車して頂きました。商談成立から納車までスムーズに取り引きも進み、終始安心して待っていられました。社長と奥様の2人で経営しているようでしたが、とても親切でアットホームなお店です。次回の購入時もお願いしたいと思っております。

この度は県外よりお越し頂き、ご契約有難う御座いました。息子様最初の所有車両ということでご購入いただき、ご両親の熱心なご協力のもとスムーズなご対応で納車まで進めさせていただきました。県外ではございますが今後もご相談等お受け致しますのでお付き合い宜しくお願い致します。高評価の口コミも有難う御座いました。お取引頂き本当に感謝致します。またのご縁宜しくお願い致します。

レガシィB4 2.0GTスペックB 後期モデル/6速MT/4WDターボ/ダッシュ割れなし/STIスポイラー&エアロパーツ/ビルシュタイン/18インチアルミ/SIドライブ/HDDナビDVD・マルチモニター/モモステア/セキュリティ

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB WR−LTD 2004 特別仕様車/WRブルー/5速MT/テイン全長式車高調/HKSマフラー/STIタワーバー/社外LEDテール・グリル/カロッツェHDDナビ&TV&Bluetooth&ETC2.0/専用シート/タイベル済

インプレッサ 2.0GT 後期/5速MTターボ/STIエアロパーツ/砲弾斜出ステンマフラー/テイン車高調/エンケイ17アルミ/スマートキー&プッシュS/カロッツェナビTV&Bカメラ/HID&LEDフォグ/タイベル&Wポンプ済

スイフト スポーツ 5速MT/DOHC可変バルブ/モンスターマフラー/SHOWAチューニング足廻キット/零1000パワーチャンバー/レカロシート/ディスプレイオーディオ&スマホアダプター/HID&LEDフォグ/記録簿8枚

MINI クーパーS 6速MT/Sチャージャー/後期モデル/サクラムステンエキマニ/社外インタークーラー/スロットルコントローラ/ダクト付カーボンフェンダー/純正BBS製17インチアルミ/レカロシート/天井張替