• シイノモータース

独自の仕入れで厳選された中古車を、他店にはないリーズナブルなお値段でご提供致します!当店ならではの品質と価格でお客様のカーライフをサポートさせて頂きます!※不在の場合がほとんどの為、ご来店前に必ずご連絡をお願い致します。担当:006697057945

シイノモータース

住所 〒254-0053 神奈川県平塚市桜ケ丘6−12−102
TEL 0078-6045-7945
FAX 0463-65-0601
定休日 無休

ダイハツタントを購入したユーザー R-MAN

仕事で早急に車が必要となり、ネット検索で軽バンを探していたところシイノモーターズさんに辿り着きました。似たような価格で販売されている車を、いくつかの販売店へ現車確認へ行きましたが、どこのお店も現車はイマイチだったうえに納車まで1〜2週間かかるお店ばかりでした。そんななかシイノモーターズさんにご連絡したところ、すぐに現車確認をさせて頂き、車もとてもキレイで状態が良く、そのうえ納車まで1〜2日という早さとのことで即決で購入しました。購入日にオイル交換、名変まで終わるほど仕事がとても早かったです。 なにより最初の電車対応からご主人の人の良さが出ていて、実際にお会いしたところ気さくで話しやすく、そしてなによりとても信頼できる方でした。 数多ある中古車、販売店の中からの出会いは縁であるとも思っていましたので、シイノモーターズさんに出会えたことは間違いなくなにかのご縁であったと思います。 販売価格、手数料もとても安く、アフターサービスも良く、ご主人の人柄も含め全てにおいてとても満足した買い物ができました。 今回の購入に限らず今後も末長いお付き合いをしたいと心から思えるとても信頼できる良い販売店さんです。この度は色々と無理を聞いて下さりありがとうございました。心より感謝申し上げます。