• あすか自動車 軽バン専門店

全国から良質なリースアップの車を中心に仕入れています。リースの車は、点検・整備が定期的に行われるために走行距離は走っていてもエンジンの調子の良いものばかりです。ご来店お待ちしております。

あすか自動車 軽バン専門店

住所 〒238-0026 神奈川県横須賀市小矢部1丁目23−16
TEL 0078-6047-9858
営業時間 9:00-18:00

スズキアルトを購入したユーザー おじさん

この度、ネットで見つけ連絡を入れてから一度も足を運ぶことなく、納車の日を迎えました。その間、LINE等のやり取りでしたが、全く持ってスムーズで、しかも納車まで一週間とかかりませんでした。LINEでのやり取りも納車(車引き取り)当日も、とても丁寧な対応でした。満足できる車で、気持ちよく乗らせて頂きます。

N−BOX C 4WD 両側スライドドア スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ

フィットハイブリッド ナビプレミアムセレクション ハイブリッド ETC ナビ オートクルーズコントロール スマートキー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

N−BOX G 両側スライドドア ナビ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ボンゴバン DX 低床 ドライブレコーダー ETC ナビ パークアシスト 両側スライドドア キーレスエントリー アイドリングストップ AT アルミホイール CD エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

ルークス ハイウェイスター ドライブレコーダー ETC 両側スライド・片側電動 TV HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ハイゼットカーゴ DX AT ETC 両側スライドドア エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 記録簿

アクティバン SDX AT バックカメラ 両側スライドドア アルミホイール エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 記録簿

ミラココア ココアX スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン 記録簿

アクティバン SDX 軽バン AT ドライブレコーダー バックカメラ 両側スライドドア エアコン 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 記録簿

アクティバン SDX 軽バン AT バックカメラ 両側スライドドア キーレスエントリー エアコン 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 記録簿