• 静岡東名自動車

◎自社整備工場完備!◎頭金なし60回払いラクラクローン!◎店頭に無いお車もお探し致します。

静岡東名自動車

住所 〒425-0003 静岡県焼津市高崎92−1
TEL 0078-6047-9185
FAX 054-620-6701
営業時間 9:00〜19:00 (祝日、日曜は〜18時)

日産フェアレディZを購入したユーザー T.S

程度の良いZ32パールホワイト、ノーマル、2by2、NA、5MTを探していたところ静岡東名自動車さんに辿り着きました。これを逃すともう買えないと思い、速攻で神奈川から静岡に向かい即決させていただきました。事前にWEB画像で確認していた通りに実にきれいに維持されており、何よりショップのスタッフさんが実に丁寧でしたので、ここなら安心と思った次第です。納車は予定していたよりも少し早く上がりましたが、それでも直前まで気になる個所の部品を交換していただいたり、BODYもピカピカに磨き上げられていたりと、丁寧にしっかりと仕上げをしていただきました。まだ納車から日が浅いですが、毎日通勤に使用しており問題なく安心して乗っております。思い出の車両のためこのままノーマル維持で長く乗っていく予定です。購入後も安心してお付き合いできるショップさんです

この度は神奈川県より弊社のZ32パールホワイトをご購入いただき誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉と高い評価を頂き光栄です。遠方ということもありお電話とメール、書類でのやり取りの中、少々ご不安な面もあったかと思いますが静岡東名自動車を信用して頂き無事ご納車出来たことを感謝致します。お客様にて早急に書類をご用意して頂いたおかげで納車が少し早くできました。思い出のお車での通勤は、こちらもワクワクするお話でした。これからも、お力になれるように努力していきますので、遠方ではございますが今後ともスタッフ一同末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!

フェアレディZ 300ZX 最終型 NA AT 社外AW ZEES製マフラー オートエアコン 電動シート CD/USBデッキ 前後新品スピーカー

フェアレディZ バージョンS NA AT Z33純正ホイール 最終型専用テールランプ Bluetooth対応地デジDVDサイバーナビ バックカメラ ETC 新品ルーフモール 新品FOGランプ 新品サイドマーカー 新品カウルトップ

フェアレディZ ロードスターバージョンST 6MT アミューズ スーパーレジェーラ VOLTEXリアバンパースポイラー 社外F6pod R4podキャリパー ワンオフマフラー RS−R車高調 ワーク20AW ナルディーステアリング 純正BOSE

フェアレディZ 300ZX NA AT クルーズコントロール オートエアコン 電動シート 純正BOSEサウンド ETC ローダウン 純正キーレス タミングベルト交換済み

ヴォクシー X Lエディション 純正HID Bluetooth対応地デジナビ LEDフォグランプ キーレス

フェアレディZ 300ZX 2シーター 5MT載せ替え 新品ルーフモール カウルトップ Tベルト交換済み 最終型バンパー 最終型テール セントラル20新品マフラー レカロシート 19AW ナルディー USB対応デッキ キーレス