• (株)PROSPEED(プロスピード)

「より良い車をよりお安く」中古車販売店のプロスピードへ。全車安心の保証付き。良質の車をより安くお探しの方は、浜松西インターより直線、車で5分のプロスピードまでぜひ足をお運び下さい。

(株)PROSPEED(プロスピード)

住所 〒433-8118 静岡県浜松市中央区高丘西1−1−8
TEL 0078-6040-5836
FAX 053-437-8527
営業時間 8:15〜19:00 月〜土 09:00〜18:00 日・祝

☆希望ナンバープレゼント☆
☆来店予約にてご成約の方限定☆ぜひ予約の上ご来店ください♪

来店予約を行い、ご成約をいただいたお客様へ希望ナンバーをプレゼントさせていただきます!  <プレゼント条件> グーネットオンライン事前来店予約を行い、ご来店を行いご成約されたお客様。

日産ルークスを購入したユーザー トム

0.0
事前にグーネットで来店予約の上で行きましたが、待たされることなくスムーズに案内いただき実車確認が出来ました。対応も丁寧にご説明いただき、整備場も併設されていることにも安心出来ました。納車はこれからではありますが、今後のメンテナンスもお願いできればと思います。

この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

ワゴンR FXリミテッドII CD/FM/AMラジオオーディオ禁煙車オートエアコンキーレススマートキープッシュスタートフルフラットシートベンチシート盗難防止システム衝突安全ボディパワステパワーウィンドーバイザーミラ取説メンテノート

バモス Lターボローダウン インタークーラーターボ5ドア2/4人乗りオートマエアコンパワステパワーウィンドウキーレスエントリーフル装備両側スライドドアフルフラットシート衝突安全ボディメンテノート取説付禁煙車プライバシーガラス

ノート X DIG−S Bt対応フルセグナビ禁煙車ETCバックカメラアイドリングSTOPキーレススマートキープッシュスタート盗難防止システム衝突安全ボディパワステパワーウィンドー電格ミラー取扱い説明書メンテナンスノート

N−BOX L ナビTVBT対応バックカメラスマートキーPスタートイモビセンシング衝突軽減ブレーキ踏み間違え防止装置先行車発信お知らせ白線逸脱警報パワスラ前席シートヒーターUSB充電アダプティブクルーズコントロール付

ライフ トピック パワーステアリングパワーウインドエアバックエアコン衝突安全ボディ運転席助手席エアバック電動ミラーフルフラットシートウォークスルー前席シートベルトプリテンショナー後席3点式シートベルトサイドインパクトバ

LS LS600h バージョンL ナビTVBT対応バックカメラリヤフリップダウンモニター皮シートステアリングヒーターブラインドスポットモニタースマートキーPスタートイモビ付オートマチックハイビームパワートランクリッド衝突安全ボディ

モコ E CD/MD/FM/AMラジオオーディオフルフラットシート電格ミラーキーレススマートキーオートエアコンパワステパワーウィンドー衝突安全ボディ盗難防止システムベンチシートバイザーミラヘッドライトレベライザ

ヴォクシー Z 煌 Z煌(5名)Bt対応ワンセグナビバックカメラETCドラレコ(前方)オートエアコンキーレスキー両側電動スライドドアサンルーフパワステパワーウィンドーシガースケット純正アルミホイールフロントフォグライト

ノート メダリスト DVD再生可能アイドリングストップ禁煙Bluetooth対応Wエアバックバックカメラインテリキー衝突安全ボディエアコンフルセグナビTVETC搭載盗難防止システムキ−レスABSフロントカメラパワステ

フィットハイブリッド ベースグレード ナビTVETC車載機バックカメラCD再生ハイブリット車禁煙車衝突安全ボディエアコンパワステパワーウィンドウキーレスエントリーフル装備電格ミラーヘッドライトレベライザースペアキー付プライバシーガラス