オートチャートTOPS 杉山自動車販売

住所 〒421-0121 静岡県静岡市駿河区広野3−23−5
TEL 0078-6044-0006
FAX 054-257-2443

ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミニバン乗り

初めてのミニバンで、いろいろな店を見ていましたが、走行距離や年式、装備、車検などを含めて考えてとてもお求めやすい価格(総額表示)だったので、実車を見に行きました。実車を見ても、とても状態も良くその日のうちに購入となりました。 購入の決め手は、価格が折り合ったことと、社長さんの対応も良心的だったからです。特に押すわけでもなく、追加費用もなく、自分のペースで決断できました。(実際、一旦家に帰って考えました。) 契約後、引き渡し後も納得できる対応でした。1契約時は、タイヤが溝があまりありませんでしたが、引き渡し時には中古タイヤではありますが、かなり新品に近いくらいの一流メーカーのタイヤを付けてくれました。追加費用なし。2契約時は、社内社外とも多少清掃洗車があまい感じでしたが、引き渡し時にはとても綺麗にしてくれてました。3引き渡し直前の点検時に発見された室内灯の不調も、引き渡し後にも部品交換によって直してくれました。4県内購入者(車で40分くらい)なのでかもしれませんが、引き渡し時やその後も自宅まで来てくれました。 今まで、中古車を3台乗り継いできましたが、ここのお店が一番満足しています。購入後も満足できると思います。 今まで中古車を購入したディーラーは、どこも契約後の対応良くなかったです。やたら追加費用があったり、走行以外の部分の不具合の対応はなかったです。 まとめ、TOPSさんは、お店は昔ながらの車屋さんという感じで、おしゃれなお店ではありませんが、気に入った車があればお勧めできるお店だと思います。購入後の満足度もとてもいいです。ありがとございました。車の買い替えは、そんなにすぐではないと思いますが、次もと思えるいいお店です。

ミニバン乗り様。この度はご購入有難うございました!レビューのほうも大変お褒め頂き本当に有難うございます。家族経営の小さなお店ですが、だからこそ担当がコロコロ変わったりしないですし、だからこそ融通が効き、だからこそ急なご用の際にもいつでも対応できる、と「だからこそ」のサービスができるよういつも心掛けております。(冠婚葬祭だけは弱点ですが・・・)今後とも末長いお付き合いをさせて頂ければと幸いです!細かいことでもお気付きの点は何でもご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。

エクリプスクロス G 禁煙車 メモリーナビ・フルセグTV Bカメラ ETC デジタルインナーミラー クルコン シートヒーター LEDライト 4WD スマートキー 衝突軽減ブレーキ ディーゼルターボ 車検令和7年10月

バネットトラック ロングスーパーローDX 積載量1000kg エアコン パワステ パワーウインドウ 集中ドアロック ロングボディ

キャリイトラック  KUエアコンパワステ 地区限定車 2WD 走行37789km

バネットトラック スーパーローDX 走行42,389km 乗車定員3人 低床Wタイヤ エアコン パワステ パワーウインドウ 集中ドアロック 積載量850kg

ボンゴトラック DX ロング 積載量1000kg 低床ダブルタイヤ オートマ エアコン パワステ パワーウインドウ 集中ドアロック ETC