• abfahren アップファーレン

2015年1月移転リニューアルオープン!お客様に安心のカーライフをお届け致します!!

abfahren アップファーレン

住所 〒417-0034 静岡県富士市津田247−3
TEL 0078-6047-0143
FAX 0545-30-8283
営業時間 9:30〜19:00 日曜日10:00〜18:00
定休日 年中無休(長期休暇除く)
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6047-0143

日産デイズルークスを購入したユーザー ルークス

迅速な対応にて、本当に助かりました。買い替えた車の状態が想像以上の良さにも、大満足!良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

この度は、当店の車輛へご成約を頂きまして、誠にありがとうございました。また、多大な評価を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お車も気に入って頂けたようで当店といたしましても大変喜ばしい限りであります。今後もお車に関しまして、お困りのことがございましたら、お気軽にご来店ください。点検整備や修理も迅速に対応できるように致します。この度は、ご成約を頂きまして、誠にありがとうございました。

フィット 13G・Lパッケージ あんしんパッケージ ナビ装着用スペシャルパッケージ LEDライト スマートキー 社外SDナビ 地デジ Bluetooth ETC バックカメラ ドライブレコーダー前後 UVカットガラス オートクルーズ

デイズ X アラウンドビューモニター スマートキー プッシュスタート ベンチシート オートリトラクタブルミラー ワンオーナー オートエアコン CDラジオ シートアジャスター ウィンカーミラー 全国保証

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド イクリプス製9インチSDナビ 地デジTV DVD再生 Bluetooth バックカメラ ビルトインETC 両側パワースライドドア 16インチアルミ インテリジェントキー スペアキー 革調シートカバー

ワゴンR FZ シートヒーター 15インチアルミホイール 衝突軽減装置 Sエネチャージ 社外LEDバルブ ワンオーナー CDラジオ USB ベンチシート スマートキー スペアキー 電動格納ミラー

エブリイ PA スペリアホワイト ハイルーフ 4AT車 走行4千キロ オートライトシステム ワンオーナー アイドリングストップ車 純正AM/FMラジオ 両側スライドドア マニュアルエアコン メカニカルキー

スペーシア ハイブリッドX デュアルカメラブレーキサポート 両側パワースライドドア LEDヘッドライト シートヒーター ベンチシート サーキュレーター クリアランスソナー クルーズコントロール スマートキー スペアキー 全国保証

タント カスタムX スマートアシスト バックカメラ ステアリングリモコン シートヒーター LEDライト クリアランスソナー 届出済未使用車 両側パワースライドドア ベンチシート スマートキー スペアキー 全国保証

GLC GLC300 4マチック クーペ AMGライン ガラスルーフ サドルブラウンシート 20インチAMGアルミホイール フロントベンチレーション 全席シートヒーター 地デジ 全方位カメラ ETC 置くだけ充電 フットトランクオープナー パワーバックドア

スーパーキャリイ X ホワイト スズキセーフティサポート 衝突被害軽減システム オートライトシステム 純正フォグランプ ハイルーフ マニュアルモード付AT 社外CDオーディオ ドライブレコーダー キーレス スペアキー

ノア Si ダブルバイビーIII 純正10インチSDナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ ETC2.0 両側パワースライド セーフティセンス LEDライト 16インチAW スマートキー スペアキー ハーフレザー 3列7人乗