• ヴィーコロ

☆指定工場完備☆アフターサービスはおまかせ下さい。当店はお買い物ついでに立ち寄れる、そんなお店を目指しています。お気軽にどうぞ!

ヴィーコロ

住所 〒431-0301 静岡県湖西市新居町中之郷1603−13
TEL 0078-6041-0914
FAX 053-594-7222
定休日 火曜日、第3水曜日

スズキアルトワークスを購入したユーザー にゃんこ

4.5
MTに乗りたい!人生2度目の衝動でした。ネットで色々調べアルトワークスに狙いを定め中古車サイトを漁る日々。近場でディーラー含め何店舗かまわりましたが状態がいい車体は予算オーバー、予算内では走行距離が許容範囲外など中古車探しあるあるで途方にくれていました。そんな中決して近い距離ではなかったですがヴィーコロさんでとりあえず実車を見させていただくことに。外装内装許容範囲内でかなりの低走行、すぐ見積りだしてもらったらまさかのネットで見た値段より安いじゃありませんか!!全然期待していなかったので提示された金額のこと含め担当の方と色々長話をさせていただき、結果次に日に契約しました(笑)車体が気に入ったのはもちろんですが、最終的には担当の方の人柄で購入を決めました。バカ正直で(いい意味で)車を売りたい売りたいが全く伝わってこず(いい意味で)こちらにいい条件しか出されず、逆に大丈夫?って聞いてしまったくらいです。担当の方が言うには社長さんの経営方針がお客様第一なので大丈夫だそうです。納車までには正直色々ありましたが、その都度迅速な対応をしてもらえ嫌な気分になることもなく無事納車できました。大手中古屋さんで何度か嫌な思いをしてきたこともありこんなに親身になってくれるお店もあるんだと思い足を運んで大正解でした。中古車探しは一期一会。自分の探してる車がヴィーコロさんにあれば是非見に行って話をして後悔はないと思います。

レビューありがとうございます!出来る限りお客様に寄り添ったご提案をしておりますので、人柄で購入して頂き感謝しております。これからも末永いお付き合いをお願い致します。

ムーヴキャンバス ストライプスG アイドリングストップ機能 バックカメラ付 衝突回避支援ブレーキ機能 プッシュスタートスマートキー フルオートエアコン 衝突安全ボディ フルフラット パワーウインドウ パワステ ABS

クロスビー ハイブリッドMZ フルオートエアコン サイドエアバッグ 電動格納ドアミラー フルフラット 横滑り防止 1オーナー ハイビームアシスト SDナビ 禁煙 キーレススタート ドライブレコーダー付 整備記録簿

ハリアー エレガンス パワーシート スマートキー クルーズコントロール オートエアコン パワーウィンドウ キーレス パワステ エアバック LEDランプ 衝突安全ボディ アイドリングストップ機能 ABS LKA ESC

スペーシア G スマ−トキ− アイドリングストップ車 セキュリティ キーレススタートシステム Wエアバック パワーウィンドウ フルフラットシート エアコン 衝突安全ボディ シートヒーター ABS ベンチシート

ミライース L スマートセレクションSA パワーウインド Wエアバッグ アイドリングストップ機能 キーレス 衝突安全ボディ 横滑り防止装置 ABS パワーステアリング AC セキュリティー 踏み間違い防止装置

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV(5名) 前後誤発進抑制機能 スマ−トキ− 横滑防止装置 サイドエアバック クルコン フルフラットシート パワーウィンドウ ABS パワステ 安全ボディ アイドリングストップ車

ヴォクシー ZS 煌 衝突安全ボディ ダブルエアコン キーフリー パワステ パワーウインドウ 盗難防止装置 オートクルーズ エアバック ABS 三列シート アイドリングストップ付き 横滑り 衝突安全ブレーキ

ムーヴ カスタム X ハイパーSA アイドリング 横滑り防止 運転席エアバッグ ベンチシート パワーウィンドウ オートエアコン パワーステアリング 衝突被害軽減 1オーナー

スペーシアギア ハイブリッドXZ スマートキープッシュスタート シートH サイドエアバック フルフラット ベンチシート Wエアバック LEDライト パワステ パワーウィンドウ ABS 衝突安全ボディ デュアルセンサーBS

タント カスタムRS トップエディションSAIII スマートキー プッシュスタート オートエアコン バックカメラ ベンチシート 後席サンシェード ETC アイドリングストップ 電動格納ミラー