• (株)フェニックス 静岡藤枝店

品揃えは高級車から軽自動車までお客様のご希望の1台を全国3000台の中から見つけます!軽未使用車は500台!

(株)フェニックス 静岡藤枝店

住所 〒426-0009 静岡県藤枝市八幡300番地1号
TEL 0078-6040-4445
FAX 054-647-7622
営業時間 10:00~19:00
定休日 5月は無休にて営業します!

ホンダフィットを購入したユーザー ryut

1.3
2.0
1.0
このお店でフィットを購入しました。おススメ度しては☆1つです。以下、その理由です。1)約束を守らないこのお店は最寄駅(藤枝)まで迎えに来てくれるとのことで10時に駅に待ち合わせ。ところが、担当者はいっこうに来ない。待つこと20−30分で駅に到着。遅れるなら電話の一本くらいいれればいいのに。この店は車を売る気があるのか?という第一印象でスタートしました。購入時には、中古車のためタイヤに山が無いとのことだったので「新品同様の中古」に無償で交換します!とのことだったのに、購入から一週間後「中古がありませんでした!」とのメールが・・・。さらに、「新品に全て交換するので追加料金下さい!」とのこと。2)洗車が汚い。とにかく、ホイール、ピラー、内側のドアが汚い。車初心者なら気にならない?かもしれないところでも、クルマ好きにはかなり気になるところが汚すぎる。私の父が相当車好きなので、納車した翌日には勝手に洗車していました(笑)「これはひどい・・・」とのことです。車自体はよかったです。

この度はご購入大変有難う御座いましたが、大変申し訳御座いません。ご指摘頂いた件につきましては、スタッフ全員での反省材料になります。今後このような事が無いように気をつけていきます。また、お困りの際にはご連絡下さい。大変ご迷惑をおかけしましたが、今後とも宜しくお願い致します。

ルークス ハイウェイスターX☆禁煙車☆全方位カメラ☆ETC&ドラレコ☆ アラウンドビュー☆ディスプレイオーディオ☆CD&DVD再生☆Btooth&USB接続☆ビルトインETC☆ドラレコ☆衝突軽減☆車線逸脱警報☆クリアランスソナー☆LEDアダプティブライト☆LEDフォグ☆

ボンゴバン DX☆禁煙車☆社外ナビ☆前方ドラレコ☆バックカメラ ☆禁煙車☆社外ナビ☆前方ドラレコ☆バックカメラ☆ETC2.0☆純正ウィンドーガード☆ビニールカーテン☆両側スライドドア☆最積量1150kg

デイズ X☆修復歴なし☆禁煙車☆純正9インチナビ☆ナビ連動ドラレコ ☆純正インチナビ☆ナビ連動ドラレコ☆電格ミラー☆オートライト&オートハイビーム☆ステアリングリモコン☆Hレベライザー☆クリアランスソナー☆車線逸脱警報☆衝突回避支援☆踏み間違い防止

ハスラー ハイブリッドG☆禁煙車☆デュアルカメラブレーキサポート☆ デュアルカメラブレーキサポート☆前後誤発進抑制☆標識認識☆先行車発進お知らせ☆ハイビームアシスト☆Bluetoothオーディオ☆USB接続可☆ビルトインETC☆ドラレコ☆Fシートヒーター☆スマートキー

クラウンハイブリッド 純正エアロ☆濃茶色本革☆サンルーフ☆プリクラッシュ☆禁煙車☆ メーカー純正HDDナビ☆DVD再生☆音楽録音☆バックカメラ☆ドラレコ☆プリクラッシュ☆レーダークルーズ☆全ドアイージークローズ☆リアオートシェード☆本革エアー&ヒーター☆サンルーフ☆純正エアロ☆

N−VAN+スタイル ファン・ターボHセンシング☆走行3万キロ☆禁煙車☆ ☆純正ナビ☆CD・SD再生☆Bluetooth☆バックカメラ☆ビルトインETC☆衝突軽減☆レーダークルーズ☆ハンドル支援☆レーンキープアシスト☆LEDオートライト&オートハイビーム☆LEDフォグ☆

エスクァイア ハイブリッドGiブラックテーラード☆1オーナー☆9型ナビ☆ 純正9インチナビ☆フルセグ☆Btooth☆音楽録音☆DVD再生☆バックカメラ☆ナビ連動ETC☆ドラレコ☆衝突軽減☆LEDオートライト&オートハイビーム☆LEDフォグ☆Wパワスラ☆黒革シート☆禁煙車☆

RVR G☆後期モデル☆衝突軽減☆修復歴無し☆禁煙車☆ 純正SDDナビ☆DVD再生☆音楽録音☆BTooth☆バックカメラ☆ETC☆衝突軽減ブレーキ☆車線逸脱警報☆ブラインドモニタ☆クルーズコント☆LEDオートライト☆LEDフォグ&デイライト☆パドルシフト☆

セレナ ハイウェイスターSハイブリッド☆修復歴無し☆評価4.5点☆ SDDナビ☆DVD再生☆音楽録音☆エマージェンシーブレーキ☆車線逸脱警報☆クルーズコントロール☆左パワースライド☆電格ウィンカーミラー☆オートライト☆禁煙車☆

クラウンハイブリッド アスリートG☆黒革☆サンルーフ☆衝突軽減☆レーダークルーズ☆ メーカー装着ナビ☆DVD再生☆音楽録音☆USB&BTooth☆ナビ連動ETC☆黒革パワー&エアー&ヒーター☆サンルーフ☆コーナーソナー☆衝突軽減☆レーダークルーズ☆LEDオートハイビーム☆禁煙車☆