• (株)VENUS International

Goo認定で安心のお店です!自社積載車で日本全国でこでも行きます!低価格で良質な車をご用意してますので、お気軽にご連絡下さい!展示車輛は、本社・第2展示場があります。

(株)VENUS International

住所 〒425-0061 静岡県焼津市中根60−1
TEL 0078-6044-0724
FAX 054-631-7793

スズキアルトラパンを購入したユーザー まろたん

とても丁寧に対応して頂きました。車検の時に自走させないとか、長く乗ってほしいからと配慮してくれてるお話を聞いているととても車を大事にして下さっているのが分かり、安心して購入することが出来ました。中古車は現状渡しが当たり前ですが、新車のようにピカピカに磨き上げた状態で納車して頂きました♪長く乗り続けたいと思います。

まろたん 様このたびは数多くある自動車販売会社の中から当社をご利用頂きありがとうございます。中古車は一点物で室内の状態、外装の状態も一台一台違います。室内の清掃に始まり納車する際は外装の磨き作業、今回はコーティングも無料施工させて頂きました。整備面でも予備整備も行うようにしました。車は日々のメンテナンスも必要になります。お近くを通った際は来店してくだされば日常点検等させて頂きますのでお気軽にお立ち寄りください。無料洗車も行いますのでお気軽にお立ち寄りください。このような評価をして頂き自分自身をはじめ従業員一同この仕事で一番うれしいお言葉です。今後もっとレベルの高い販売店を目指します。今回はご購入、レビュー投稿感謝しております。ありがとうございました。購入して頂くことは簡単な事です。ここからが本当のお付き合いの始まりですのでどんな細かい事でも構いませんので気になった事はお気軽にご相談ください。近くを通った際は遊びに寄ってください。よろしくお願いします。ありがとうございました。

パレット X 左パワースライドドア スマートキー プッシュスタート オートエアコン ベンチシート アルミホイール 1年走行距離無制限保証付・ロ−ドサ−ビス付

N−ONE G・Lパッケージ スマートキー プッシュスタート バックカメラ HIDライト アイドリングストップ 1年走行距離無制限保証付・ロ−ドサ−ビス付・焼津工場展示車用

アルトラパン L 走行0.3万キロ 衝突被害軽減ブレーキ レーダーブレーキサポート ナビ 地デジTV ETC スマートキー プッシュスタート 1年走行距離無制限保証付 ロ−ドサ−ビス付

タント カスタムRS トップエディションVS SAIII 衝突被害軽減ブレーキ 両側パワースライドドア ナビ 全方位カメラ LEDヘッドライト ETC スマートキー プッシュスタート 1年走行距離無制限保証付 ロ−ドサ−ビス付

モコ G ナビTV スマートキー プッシュスタート オートエアコン アルミホイール ベンチシート 1年走行距離無制限保証付 ロ−ドサ−ビス付

プリウス S 走行2.8万キロ ナビTV スマートキー プッシュスタート HID オートライト 1年走行距離無制限保証付 ロ−ドサ−ビス付

CX−5 20S 純正ナビ バックサイドカメラ 地デジTV DVD ETC スマートキー プッシュスタート1年走行距離無制限保証付 ロ−ドサ−ビス付

ピクシスエポック X 走行3.4万キロ ナビ バックカメラ アイドリングストップ キーレスエントリー 1年走行距離無制限保証付 ロ−ドサ−ビス付

アクア S ナビTV バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 1年走行距離無制限保証付 ロ−ドサ−ビス付

アルトラパン Xリミテッド スマートキー プッシュスタート ディスチャージヘッドライト オートエアコン ベンチシート 社外アルミホイール 1年走行距離無制限保証付・ロ−ドサ−ビス付