• 静岡トヨタ自動車 U−Car志都呂

展示台数100台!サービステクノショップを完備しておりますので、お気軽にご来店ください!尚、販売につきましては、申し訳ありませんが県内への販売に限らせていただきます。

静岡トヨタ自動車 U−Car志都呂

住所 〒432-8069 静岡県浜松市中央区志都呂1丁目33−40
TEL 0078-6047-4435
FAX 053-415-1601
営業時間 10:00〜18:00   2024年4月から9:30-18:00に変更になります。
定休日 毎週月曜日・第2・4火曜日(GW・夏季・年末年始連休あり)
0078-6047-4435

トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー クロカン乗りの犬

良い車と良い担当者にめぐり合うことができました。綺麗で程度の良い車とディーラー車という事と、とにかく担当の方との馬が合ったことが最大の購入の決め手となりました。トヨタのディーラーでの1年走行距離無制限の保証付きなので購入後も安心して乗ることができます。現車確認、試乗、契約、書類の手続き、納車とスムーズにいきました。今後も定期点検、車検等宜しくお願いします。

ユーザーレビューへの投稿、ありがとうございます。今回のランドクルーザーの購入では、とてもご満足いただけたようで、担当の私としても嬉しく思います。このクルマは確かに年式の割には良い状態だったと思います。この状態が永く維持できるように、そして、楽しいカーライフを送っていただけるよう、当方としても様々な相談にのらしていただきたいと思います。気になることがあれば、いつでも気軽に連絡いただければと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。

ハスラー X アイストップ インテリジェントキー エアバック 横滑防止 キーレスエントリー AAC デュアルエアバッグ パワーステアリング アルミホイール パワーウィンドウ ベンチシート ABS AUX

シエンタ G アイドリングSTOP スマ−トキ− Bモニター LEDライト 地デジ 横滑り防止 ETC パワーウィンドウ Wエアバック オートエアコン ナビTV DVD視聴 運転席エアバック ウォークスルー 3列

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII プッシュスタートスマートキー 衝突回避支援 LEDランプ セキュリティアラーム 1オナ 両側オートスライドドア ナビTV オートエアコン 全席パワーウインドウ パワステ バックカメラ キーフリー

ルーミー G コージーエディション バックガイドモニター ドライブレコーダー Iストップ クルーズコントロール 1オーナー 横滑り防止機能 キーフリー オートエアコン ABS ナビ&TV ウォークスルー メモリーナビ 盗難防止装置

プリウスアルファ S サイドエアB パワーウィンド LED 地デジチューナー スマキー イモビライザー ナビTV リアカメラ エアコン DVD再生可能 ETC デュアルエアバッグ 横滑り防止装置付き ABS キーフリー

フリード G ジャストセレクション 電動パワースライドドア Wエアバック DVD視聴可 盗難防止アラーム キーレス 整備記録簿 Bカメラ 横滑り防止装置付き インテリキー 3列シート ABS ETC車載器 エアコン パワーウィンド

ランドクルーザープラド TX メモリーナビゲーション スマートキ 盗難防止 横滑り防止 ドライブレコーダ 記録簿 キーレス ダブルエアバッグ ETC装備 リヤカメラ 3列シート DVD再生 カーテンエアバッグ ナビ&TV 4WD

ヤリス ハイブリッドZ 衝突軽減システム エアロ フルセグTV AC100V LEDヘッドライト メモリナビ バックガイドモニター アルミホイール 横滑り防止装置付き クルーズコントロール サイドエアバック ナビTV ABS

カローラスポーツ ハイブリッドG Z エアロ付 衝突軽減 バックガイドモニター 地デジ LED イモビ スマ−トキ− サイドエアバッグ キーフリー Wエアバッグ ナビTV 横滑り防止機能 ABS DVD アルミ ドライブレコーダー

クラウンハイブリッド RS 衝突軽減ブレーキ 地デジTV LEDヘッドライト Bカメラ パワーシート アルミ DVD VSC TVナビ カーテンエアバック エアコン イモビライザー AUX PW メモリーナビ ABS キーレス