• Carvo Bring カルヴォブリング

憧れだったおクルマをお求め易いお値打ち価格で販売させて頂きます。もちろん「安さだけでなく、安心も添えて!」がモットーです。

Carvo Bring カルヴォブリング

住所 〒591-8025 大阪府堺市北区長曽根町1942−5
TEL 0078-6044-4656
FAX 072-246-6734
営業時間 平日10:00〜19:00
定休日 日曜日 祝日

メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー ケンドーポンイチ

金髪の見ためとは違い、対応は極めて誠実・丁寧。細かいところまで手を入れて納車してくれます。輸入中古車の知見も豊富で、安心して相談できます。付属品の追加も、店長自身が使ったことがある、納めたことがあるなど実績のあるものの中から、勧めてくれます。磨きとコーテイングを依頼していたからか、納車時は常にウエスを介してしか車に触れない徹底具合が、さすがでした

お褒め頂き有難う御座います。この度の御購入にあたって、ご満足頂けたようで何よりです。有難く感謝致します。今回お買い上げ頂いたおクルマは、末永くお乗り頂けることと自信を持ってご提供させて頂きました。どうぞ快適なカーライフをお過ごしください。お困りなことが御座いましたら、何なりとご相談ください。この度の御購入、誠に有難う御座いました。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ 黒本革シート(シートヒーター付)■本革巻きステアリング/パドルシフト/クルーズコントロール■純正LEDヘッドライト/LEDポジションランプ■純正ウインカーミラー■純正17インチアルミ■パーキングソナー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド 黒本革パワーシート/全席シートヒーター■HDDナビ/TV/CD/DVD/Mサーバー/SBカメラ/ETC■電動バックドア■純正HID(キセノンヘッド)・フォグ■DUNEMAX/18インチアルミ■エアサス

イオス 2.0TSI 最終モデル 5ピース/フルオート電動ハードトップ 電動チルトガラスルーフ 黒本革シート シートヒーター 本革巻きステアリング パドルシフト クルーズコントロール 純正HDDナビゲーション 純正17AW

エルグランド X ドリームスター couple ポップアップルーフ キャンピングカー 21万KM時ディーラーにてリビルトエンジン載替済 FFヒーター インバーター ガスコンロ/ 冷蔵庫 全面カーテン 外部電源

プリウス Z PHEV プラグインハイブリッド 登録済未使用車 マチュアレッド内装 PHEV用充電ケーブル PHEV専用19インチ TVジャンパーキット

フォード
エクスプローラー XLT SDナビ/地デジフルセグTV/純正CDステレオ/Bluetoothオーディオ・フロント+サイド+バックモニタ・MKW17AW 2インチリフトアップ・THULEルーフキャリア

GT−R ブラックエディション バルブ付チタン合金製デュアルエキゾースト トップシークレット/カーボンGTウイング HKSハイパーマックスツーリング/車高調 ENKEI RS05RR/20AW(F/10J・R/11J)

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 拡張型キッチンカー 最大幅238cm 4ナンバー 4WD 3AT 給排水システム シンク2口 100Vコンセント6口 LED照明・換気扇 看板台左右 縦155cm横88cm・日差し120cm 外部電源

MINI クーパーD クロスオーバー パドルシフト CABANA/革調シートカバー 純正CDステレオ・ポータブルナビ/ワンセグTV・カラーバックモニター・ETC キーレスキー ×2 純正16インチアルミホイール

スカイライン GT−R ザウルスチューン