• (有)S.Sカンパニー

阪神高速堺線・堺出口降りずにまっすぐ4つ目信号左折、つきあたり右折スタッフ随時募集!お気軽にお電話を!

(有)S.Sカンパニー

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • スタッフ募集しています

トヨタiQを購入したユーザー クーパー

大鳥大社の前で分かりやすい場所にあり、いつも展示車がきれいに並べてあります。今回IQの購入にあたり、お世話になりました。 セールスポイントだけではなく、ウイークポイントも親切丁寧に説明して下さり、とても安心できました。また整備士の方の常勤しておられ、車好きで今風?の社長は気さくでとても感じのいい人でした。IQのような台数のない車も真剣に探してくださり、手頃でとてもいい買い物が出来ました。毎日の足として軽快に走ってます。しばらくはお世話になることもないでしょうが、次回も是非お願いしたいと思います。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。お車の点検や気になる事など御座いましたら遠慮無くどんな事でも気軽にお立ち寄り下さい。この度は本当に有難う御座いました。

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 左右電動パワースライドドア純正フルエアロ ターボ車両ドライブレコーダー前後ナビTVBluetoothバックカメラ LED 室内LED球ハーフレザーシート事故修復歴無しですスマートキーセンサー
90万円
79万円

フィアット
500C 1.2 ポップ ワンオーナー車 後期モデル電動キャンパスオープンモデル赤トップホロ ディスプレイオーディオUSB電源スペアキー ステアマチック 後期ディライト&前後バンパーヘッド&テール&シート
75万円
60万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ ワンオーナー車 整備記録簿 電動パワースライドドア ナビゲーション CDドライブレコーダーETC ステアマチック

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 電動パワースライドドア HDDナビ フルセグTV Bluetooth スマートキー新車整備点検記録簿 プッシュスタート 純正フルエアロ LED

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 左右電動パワースライドドア スマートキーナビTVBluetoothバックモニター ステアマチック

ホンダ
N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ターボ車両 左右両側パワースライドドア プッシュスターターETCクルーズコントロール本革ステアリング ステアマチック ギャザーズナビTVバックモニターブラック内装 ターボ専用アルミ純正カスタムエアロ
45万円
35万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 新車ワンオーナー車 車検令和8年4月迄ロング 電動パワースライドドア外ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラETC 電動パワースライドドア スマートキー事故歴無し

ホンダ
バモス Lローダウン 後期モデル 純正エアロ ETC ギャザーズナビゲーションTV 左右スライドドア 社外アルミ レザー調シートカバー
27万円
19万円

フィアット
500C ツインエア ラウンジ 電動キャンパスオープンモデル900ターボ車両 レッドトップホロ2DINナビキット カロッツェリアMDV−Z700ナヒTV BluetoothバックモニターETC正規ディーラー車キーレスHIDキセノン
88万円
78万円

ベントレー
コンチネンタル GT WALDブラックパイソンバージョン フルエアロキット外TWS鍛造21インチアルミ ロワリングキットWALDマフラーHIDヘッド&ポジション&フォグランプLEDブラックグリル エアサス新品交換済
--万円
ASK