• 光山自動車株式会社

関西で老舗の福祉車両専門店!全国納車大歓迎!販売はもちろん、メンテナンスも認証工場完備で福祉専門修理致します!

光山自動車株式会社

住所 〒630-8325 奈良県奈良市西木辻町196−1
TEL 0078-6040-4536
FAX 0742-62-7674
定休日 日曜日・祝日

トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー HOGEHOGE

中古車情報がネットで簡単に閲覧できる現在では、全国の在庫から1番の車を選び出したいものです。私が探していたのは絶版車のため全国在庫そのものが少なく、仕様や改造の有無も譲れない部分があったため、なかなか希望の車は見つかりませんでした。やっと光山自動車さんに在庫があることを知りましたが、居住地からは遠いため現車を確認することは厳しく、不安半分で早速フォームと電話で問い合わせたところ、大変丁寧に対応していただき、このお店ならと思い購入を決意しました。仕様やオプションの確認、価格や諸費用、書類のやり取り、入金等、疑問や不安点は遠慮なく問い合わせ、気持ちよく応えていただきました。納車された車は、ピカピカに磨き上げられ、知り合いに見せると新車買ったの?と聞かれます。中古車は現車を確認して買う物だと思っていましたが、想像以上に良い状態の車がやってきたため、ちょっと得をした気分にもなっています(笑)これから長く大切に乗るつもりです。

HOGEHOGE 様この度は当社在庫『15年式ランドクルーザー70』をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました!また、この様な高評価&お褒めのお言葉を頂き、当社スタッフ一同心より感謝しておりますm(_ _)m北海道にお住まいのHOGEHOGE様が、奈良県に店舗を置く当社にてお車を購入するという事はとても大きな決断であり、その重大さというものは私も含め当社スタッフ全員が感謝するべき所だと思います。また、お知り合いの方が新車の様だとおっしゃって下さった事で、HOGEHOGEも勿論お喜びになられた事だと思いますが、同じ様に私共も綺麗に仕上げさせて頂いて、その様におっしゃって頂けた事はこの上ない感謝です☆既に新車では手に入れる事の出来ない車であり、尚且つ出まわっている数が圧倒的に少ないランドクルーザー70は、ものによれば新車時の価格以上の値が付く事も珍しくはなく、であるからこそより状態の良い物を求められるという拘りをHOGEHOGE様が持っておられたからこそ、私も一切の妥協なく仕上げが出来たのだと思います。今回頂きましたお喜びの言葉を励みに、今後とも『どこよりも綺麗な中古車』を数多くのお客様に乗って頂ける様、努力を惜しまず邁進して行きたいと思います!この度は数ある中古車販売店の中より当社をお選び頂き、本当にありがとうございました!今後とも是非当店を宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヤリス G ウエルキャブ 車いす収納装置付車 タイプ2 運転席&助手席ターンチルトシート付 トヨタセーフティーセンス パノラミックビューモニター ディスプレイオーディオ(フルセグTV)スマートキー
(税非課税)

ノア X ウエルキャブ スロープタイプ2 サードシート付8人乗り 車いす電動固定 車高低下装置 トヨタセーフティーセンス 純正10インチナビ バックカメラ 純正12.1フリップダウンモニター 前後ドラレコ
(税非課税)

NV100クリッパーリオ  チェアキャブ スロープ 車いす乗降用電動ウインチ 分割可倒式リヤシート付4人乗り(車いす乗車時も車いす+座席3で4人乗りが可能)エマージェンシーブレーキ インテリジェントキー 純正ナビTV ドラレコ
(税非課税)

タント  スローパ― 脱着可能リヤシート付4人乗り 車いす後退防止ベルト 車いす電動固定 ミラクルオープンドア
(税非課税)

タント X ウエルカムターンシート 車いす収納固定装置付 全方位カメラ付純正ナビTV 電動スライドドア 衝突被害軽減ブレーキ
(税非課税)

ノア X ウエルキャブ スロープタイプ2 3列シート8人乗り トヨタセーフティーセンス 電動スライドドア

タント L スローパ― リヤシート付4人乗り
(税非課税)

N−BOX G・スロープホンダセンシング 電動ウインチ・衝突被害軽減ブレーキ・スマートキー&プッシュスタート・社外ナビ・ETC・両側スライドドア