• U−CARアウトレット姫路店

新車保証継承&認定中古車制度導入!

U−CARアウトレット姫路店

住所 〒671-0253 兵庫県姫路市花田町一本松83−1
TEL 0078-6040-6782
定休日 第2第3火曜日・毎週水曜日・年末年始(2021/12/29〜2022/1/5)(第2第3火曜日は年末年始・ゴールデンウィーク・お盆は除く)
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
0078-6040-6782

三菱eKクロスを購入したユーザー bro-m

この度はい世話になりました。ネットで車を見つけてから、何度かメールで問い合わせをしましたが、返信も早く、こころよく対応いただきました。また、納車までの間に追加での問い合わせにも対応いただき、思い通りに購入できました。

bro-m様 この度は遠方よりお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。ネットでのお車の購入は、そんなに頻繁には無いかと思います、何よりお客様のお顔もわからないままに、ご商談をして高額の商品をご購入頂く訳ですから当方も気合が入りますし、粗相が無き様に対応を心掛けています。この度は御納車がご来店頂けたので、お会い出来たのは大変嬉しかったです。当社はおかげ様で全国での販売を手掛けております故ほとんどの方にお会い出来ないのが実情です。遠方で且つ高額ですので何かと不安な面があったかと思いますが、ご納車まで信用信頼をしていただき、また的確かつ迅速に、ご対応、ご協力を頂きました事ありがとうございました。更には過分な評価まで頂きスタッフ一同大変感謝致しております。このあと、ご家族と姫路城へ観光されるとの事でした。最近はコロナも一段落してか、旅行がてらに引き取りに来られる方も多くいらっしゃいますね!ご家族の思い出作りに一役担えましたでしょうか?

eKクロス T 衝突被害軽減ブレーキ オートマチックハイビーム ターボ LEDヘッドライト 純正アルミホイール 全方位カメラ デジタルルームミラー 禁煙車 ワンオーナー シートヒーター コーナーセンサー スマートキー

eKクロススペース G プラスエディション 両側電動スライドドア 全方位カメラ スマートキー 純正アルミホイール 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト オートマチックハイビーム 寒冷地仕様 シートヒーター 禁煙車 コーナーセンサー

eKクロス EV G ビジネスパッケージ、メモリーナビ、バックカメラ、ドラレコ、ETC、電動サイドブレーキ、LEDヘッドライト、ブレーキオートホールド、衝突被害軽減ブレーキ、レーンキープアシスト、踏み間違い衝突防止

デリカミニ G プレミアム 9インチナビ、両側電動スライドドア、全方位カメラ、4WD,LEDヘッドライト、オートマチックハイビーム、シートヒーター、衝突被害軽減ブレーキシステム、スマートキー、禁煙車、元試乗車、ルーフレール

デリカD:5 P 10.1インチナ、 ETC、全方位モニター、両側電動スライドドア、電動テールゲート、ドラレコ、4WD、寒冷地仕様、LEDヘッドライト、オートマチックハイビーム、シートヒーター、3列シート、8人乗り

デミオ 13S Lパッケージ 純正ナビバックカメラ ETC スマートキー LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキシステム バックカメラ ワンオーナー 禁煙車 サイドエアバッグ 純正アルミホイール アイドリングストップ

eKワゴン G メモリーナビ、ドラレコ、ETC、バックカメラ、スマートキー、衝突被害軽減ブレーキシステム、誤発進抑制機能、レーンキープアシスト、オートマチックハイビーム、オートエアコン、シートヒーター

eKクロス EV G ビジネスパッケージ メモリーナビ バックカメラ 普通充電・急速充電対応 7.5m充電ケーブル付属 LEDヘッドライト オートマチックハイビーム 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー コーナーセンサー

N−BOX G・Lターボホンダセンシング アルパインナビ、両側電動スライドドア、LEDヘッドライト、フロントフォグランプ、シートヒーター、ETC、スマートキー、純正アルミホイール、衝突被害軽減ブレーキシステム、クルーズコントロール