• A.C.T アクト

整備もお受け致します!お気軽にご相談ください♪

A.C.T アクト

住所 〒580-0004 大阪府松原市西野々2丁目1番2号
TEL 0078-6040-6444
FAX 072-370-5717
営業時間 10:00~19:00
定休日 日祝

マセラティギブリを購入したユーザー たぬき

任せて安心。アフター含めて安心して任せられるお店です。メルセデスベンツからお世話になっています。今回購入のイタリア車は、私より店主の方が拘りを持ってクルマを探してくださいました。大変満足しております。初めてのイタリア車という事もあり、メンテナンスまで安心して任せられる店でないと、購入まで至らなかったと思います。良い出逢いでした。

この度はギブリSをご契約いただきまして誠にありがとうございました。お車探しも当社をご利用いただき誠に有難うございます。 ご満足いただき、大変嬉しく思います。また、 とても高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 お車をお乗り頂いて気になる点や、ご質問がございましたら些細なことでもお気軽に お問合せ下さいませ。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します

Gクラス G400d AMGライン マニファクトゥーアプログラム オパリスホワイト ホワイトレザーインテリア 電動サイドステップ アクティブサウンドマフラー パナメリカーナグリル イルミエアコンルーバー キャリパーペイント
1930万円
1900万円

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 モデリスタエアロ モデリスタホイール 純正9インチナビ 純正12.1型後席ディスプレイ トヨタセーフティセンス 雨摘除去付きバックカメラ 全周囲&リアドラレコ TVナビキャンセラー スマートーキー2個

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ セーフティサポート 8インチフルセグナビ Bカメラ ETC シートカバー アダプティブクルーズコントロール コーナーセンサー 両側パワースライド 前後ドラレコ シートヒーター LED パドルシフト

キャデラック
キャデラックエスカレード ラグジュアリー 国内正規ディーラー車(2008年モデル) 専用22インチAW サンルーフ フルセグナビ リアエンター CROSS4本出しマフラー パワーバックドア シートヒーター&シートクーラー レーダー探知機

Gクラス G350d ラグジュアリーPKG 63ルックエアロ オーダーレザーインテリア 22インチAW デジタルインナーミラー ディストロニック サンルーフ ハーマンカードンサラウンドシステム

1シリーズ 120i カブリオレ ハイラインパッケージ 黒革シート 黒幌 シートヒーター フルセグナビ Bluetooth バックカメラ ETC ドライブレコーダー