グッドディール尼崎店

TEL 0078-6041-5014
FAX 06-6421-8246

レクサスLSを購入したユーザー 至高のカーライフ

レクサスLS
お車が好きなことがお電話でもすぐにわかりました。丁寧に対応していただき感謝しています。

至高のカーライフ様、この度はグッドディール尼崎店にてご契約、ご納車をさせて頂き、誠にありがとうございました。ご満足を頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。こちらのお車は特に思い入れのある1台でしたのでこだわりをわかっていただけるオーナー様に巡り合えてよかったです。今後もグッドディール尼崎店を宜しくお願いいたします。

アルファードG AX Lエディション 1オーナー/FSRエアロ/HID/純正ナビ/ETC/クリアランスソナー/左パワースライドドア/フォグ/車高調/WORK18AW/Rスポ/イモビライザー/木目調センターパネル/オートライト

ノート X DIG−S 1オーナー/インテリジェントキー/純正ナビTV/アイドリングストップ/ETC/バックカメラ/フォグ/プッシュスタート/イモビライザー/プライバシーガラス/運転席バニティミラー

プリウス S 1オーナー/トムスFSRエアロ、トムスバレルマフラー/ローダウン/タナベFタワーバー/社外17AW/ムーンルーフセット/スマートキー/ナビTV/LEDヘッドライト/フォグ/クルコン/ETC/Bカメラ

ノート ライダー 1オーナー/純正15AW/純正エアロ/インテリジェントキー/純正ナビTV/アイドリングSTOP/革巻きステアリング/運転席シートリフター/プッシュスタート/Rスポ/前後ドラレコ

ムーヴコンテ カスタム X 社外ナビTV/純正AW/純正FSRエアロ/キーフリーシステム/HID/ETC/フォグ/Rスポ/ウィンカーミラー/革巻きステアリング/アジャスタブルパック/イモビライザー/運転席シートリフター

ノート 15X SV インテリジェントキー/社外8インチナビTV/ETC

ムーヴコンテ L 社外ナビTV/社外アルミ/エコアイドル/ETC/ローダウン/電格ミラー/ヘッドライトレベライザー

ステラ LS HID/純正ナビTV/電格ミラー/ETC/バックカメラ/フォグ/スーパーチャージャー/Fアームレスト/D席シートリフター/マフラーカッター/グレードアップパッケージ

ティーダ 15M HID/AFS/インテリジェントキー/イモビライザー/オートライト/フォグ/ドラレコ/フロント/FRアームレスト/メタリック調インパネ/革巻きステアリング/カブロンコンビシート/ETC/社外テール

A1スポーツバック 1.4TFSI 純正ナビTV/純正15AW/アドバンストキー/バイキセノンパッケージ/フォグ/Rスポ/革巻きステアリング/ETC