• ガレージエブリン

関西最大級のBMW専門店&エナジーモータースポーツ正規取扱店となり、自社認証工場完備でアフターも御安心下さいませ。全車保証付

ガレージエブリン

住所 〒580-0012 大阪府松原市立部2−291−1
TEL 0078-6048-4051
FAX 072-339-1761
定休日 年中無休(盆/年末年始を除く)
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店

BMW7シリーズを購入したユーザー BMW

8年ほど前からエブリンさんの事は気になっていました。しかしながら、今だかつて中古車並びに外車を購入した経験が無かった私なので購入には躊躇するところがありました。しかしどうしてもエブリンさんが手掛けているBMWが、自分の中で忘れることの出来ない存在で、何度かお店には足を運んでおりました。そして今回自分の理想とする7シリーズが入庫されたため、購入から納車までのプロセスを聞きこちらの要望も織り混ぜながら商談、購入。納車までのメール電話でのやり取りも丁寧な対応をして頂きました。そして納車…驚くばかりの出来映えとその輝きは想像を遥かに越えておりました。車に対する熱意と情熱に感心するばかりです。この度は満足できる買い物が出来、本当にありがとうございました。また、これからも引き続きよろしくお願いします。

この度は弊社にて御契約頂きまして、誠に有難う御座いました。初めてのBMWという事もあり、御不安もあったかと思いますが、御満足頂けたようで良かったです。これからも魅力的な車両/エナジーコンプリートカーを御提供できるよう日々精進してまります。また、これからは走る広告塔として宣伝活動の程宜しくお願い致します。改めまして、この度は誠に有難う御座いました。

フェラーリ
488スパイダー ベースグレード OP1150 スペシャルカラー ビアンコイタリア カーボンドライバーゾーンLEDステアリング ダイヤモンドステッチシート カーボンエクステリア 左ハンドル 20インチ鍛造ダイヤモンドホイール

7シリーズ 750Li デザインピュアエクセレンス エナジーコンプリートカーEVOG12.1 パノラマSR リアエンターシステム パーキングアシスト エナジー20インチAW ハーマンカードン リアエンターシステム

5シリーズ 530iラグジュアリー 顧客様下取り車 エナジーコンプリートカー イノベーションパッケージ ヘッドアップディスプレイ ワイヤレスチャージング BCレーシング車高調 低ダストパッド ブレーキキャリパーペイント カーボンパーツ

4シリーズ 420iグランクーペ ラグジュアリー 後期モデル エナジーコンプリートカーEVO36.1 アイボリーホワイトレザー アクティブクルーズコントロール エナジー20インチ タイプ5 地デジ バックカメラ ウッドパネル ラグジュアリー

4シリーズ 440iグランクーペ ラグジュアリー アルピナクラシックホイール フロントスポイラー アクティブクルーズコントロール ブラックレザーシート アンドロイドモニター ウッドパネル 地デジ バックカメラ ドライビングアシスト

M3 M3クーペ 後期LCIモデル スペースグレーメタリック 純正オプションホイール ローダウン カーボンリヤディフューザー カーボンミラーカバー ブラックグリル  カーボントリム サンプロテクションガラス MDCT

X7 xDrive 40d Mスポーツ 管理ユーザー下取り車 ウェルネスパッケージ 7人乗り 3DデザインFリップ エナジー22インチAW 前後式ドラレコ レーザーヘッドライト ベンチレーションシート サンルーフ BMWライブコックピット

メルセデスAMG
Cクラス C63 顧客様買取車 車検R8年4月まで エクスクルーシブパッケージ ブルメスター ダイヤモンドホワイト レーダーセーフティーパッケージ 直近整備済み バッテリー フロントタイヤ

i8 ベースグレード エナジーコンプリートカーEVOi8.S HALOインテリア コードファントムEX エナジー21インチ タイプ4 カーボンGTウイング カーボンエディション パドルシフト ハーマンカードン

4シリーズ 435iクーペ ラグジュアリー エナジーコンプリートカー 専用OPカーボンパーツ LEDヘッドライト 地デジ バックカメラ ヘッドアップディスプレイ 直列6気筒エンジン エナジータイプ5 20インチAW エナジースポーツスプリング