• Eco Car Okuhira エコカーオクヒラ

オクヒラは1964年にガソリンスタンドとして大阪狭山市に創業。58年もの間、地域のお客様に信頼される会社を追求し正直に確固たる基盤を築き上げてきました。2023年1月23日グランドオープン!エコカー専門中古車販売店「エコカーオクヒラ」を加え、さらなる進化をします。

Eco Car Okuhira エコカーオクヒラ

住所 〒589-0032 大阪府大阪狭山市岩室1丁目269−7
TEL 0078-6041-0911
FAX 072-365-5112
定休日

トヨタプリウスを購入したユーザー シャケ

0.0
担当の方はとても親切で、こちらの要望を色々申したり、長い時間かけ悩んだりしましたが、常に明るく接客してくれました。試乗中も前職の話等色々な話をしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。下取りも頑張ってくれて満足です。他のスタッフも笑顔で挨拶があり、いい雰囲気の店だと感じました。乗り出しパックには相当悩みましたが、5年保証をつけたので安心です。押し売り等がなかったことも良かったです。これからも末長くお付き合いできそうです。

シャケ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

アクア L ETC・オートライト・オートマチックハイビーム・スペアタイヤ・衝突安全ボディ・運転席エアバック・ABS・横滑防止・i−stop

プリウス S ナビ・ETC・オートライト・アルミホイル・安全ボディ・横滑り防止装置付・ABS・オ−トエアコン・セキュリティ・キーレスキー

プリウス S 純正ナビ、TV、プリクラッシュセーフティー、スマートキー、ETC LEDヘットライト、ABS、AUTOエアコン、パワステ

プリウス S 純正SDナビ・フルセグTV・ETC・バックカメラ・ドライブレコーダー・Bluetooth・HIDヘッドライト・アルミホイル・オートライト

プリウス S ナビ・ETC・バックカメラ・社外アルミホイル・HIDヘッドライト・オートライト・スマートキー・ABS・横滑り防止・安全ボディ

プリウス E スマートキー プッシュスタート ETC 社外ナビ バックカメラ 純正ホイール積み込み プッシュスタート パワーステアリング

ノート X DIG−S 純正ナビ・フルセグTV・プッシュスタート・スマートキー・ETC・アイドリングストップ・パワステ・パワーウインド・電動格納ミラー

プリウス G プッシュスタート・エレクトロニックシフトスイッチ・ABS・パワステ・パワーウィンドウ・埋め込みウーハー・スマートキー・フォグランプ

アクア S プッシュスタート・社外15インチアルミホイル・オートライト・スペアキー・全席パワーウインドウ・オートミラー・ESC・ABS

アクア S プッシュスタート・バックカメラ・ナビ・TV・Bluetooth接続・ドライブレコーダー・ETC・全席パワーウインドウ・安全ボディ