• オートショップ神吉

創業20年の地域密着型の車屋さんです。国産・輸入車問わず、軽自動車、スーパーカー、トラックに至るまで。ほぼ全てのメーカーと車に対応したお店です。近畿運輸局の認証工場で、テスター完備です。納車前には、しっかり点検整備してお渡ししております。

オートショップ神吉

住所 〒599-8233 大阪府堺市中区大野芝町222−4
TEL 0078-6044-8202
FAX 072-239-3932
営業時間 10時〜19時
定休日 大型連休のみ(GW お盆 年末年始等)
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー 04

今まで何台か車両を購入してきましたが、間違いなく今までで1番のお店でした!!!今回遠方購入で不安な気持ちもありましたが、メールの返信、現地説明、契約後のやり取り全てが大変丁寧でした。分からない事は何でもご教示頂けますし、何より親近感のある接客が本当に購入して良かったと思うポイントです。また納車店頭引き取りの際も、すれ違う従業員さん達が大きな声で皆さん挨拶してくださり、雰囲気が良いお店なのもよく分かりました!次回乗り換えの際も是非、ご相談にのって頂きたいので、引き続きよろしくお願いいたします。※もちろん、今回購入した車両もバリバリの好調です!!

この度はありがとうございました。大変嬉しいレビューありがとうございます!気持ちの良いお取引させて頂き感謝申し上げます。また機会があれば是非お力になれます様に。何かあればいつでもお気軽にご連絡下さい。近くにお越しの際はお立ち寄りくださいね(^^)お待ちしております!

ロードスター Sレザーパッケージ ブリッズ車高調 ドライブレコーダー前後 社外アルミ フルセグナビ バックカメラ シートヒーター ETC GPSレーダー 6MT Bluetooth付き

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタフルエアロ ワークVS19インチアルミ 車高調 ドライブレコーダー前後 シートヒーター ETC フルセグナビ 全方位カメラ Bluetooth付き

ノア X

Keiワークス  レカロシート パワーフィルター 外品マフラー LEDヘッドライト 5MT 4WD インタークーラーターボ ETC

アトレー RS フルセグナビ 両側電動スライド Bluetooth付き RSRサスローダウン スマートキー バックカメラ クルーズコントロール 軽減ブレーキアシスト LEDヘッドライト

ルークス ハイウェイスター X フルセグナビ アラウンドビューモニター 衝突軽減カメラ 片側電動スライドドア Bluetooth付き リア送風機マイナスイオン付き LEDヘッドライト

アバルト
アバルト695 トリブートフェラーリ ベースグレード