• CAVALO

☆いつもありがとうございます☆ 当店は軽自動車をメインに【はたらく車】や【趣味を楽しめる車】など多数店内に展示しております(^^) ご希望の車種をご予算内で見つけるお手伝いもできますのでお気軽にご相談ください♪

CAVALO

住所 〒651-1312 兵庫県神戸市北区有野町有野751−9
TEL 0078-6041-2159

スズキエブリイを購入したユーザー worker

エブリィを探していた所、希望の車両を見つけたので行ってみました。 現物を確認して状態も良くお店の方も信頼できると思い即決しました。 これから仕事メインで使用しますので納車後のメンテナンスも任せたいと思います。

worker様 この度はエブリィご成約、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。 お問い合わせ後すぐに来店いただき即決ありがとうございました。 これからしっかりとメンテナンスをして再度お車ピカピカにしておきますのでお納車日楽しみにしていて下さいね♪ また、今後もお車の事でご相談等ございましたらいつでも頼って下さい! 今後ともよろしくお願い致します。

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン ディーゼルターボ レーンキープアシスト 純正ナビ バックモニター レザーシート シートヒーター コーナーセンサー LEDオートライト 衝突軽減ブレーキ

N−BOXカスタム G・Aパッケージ 社外ナビ バックモニター 片側パワスラ HIDオートライト CTBA カーテンエアバッグ サイドエアバッグ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ

XV 2.0i−L アイサイト 社外ナビ バックモニター ETC クルーズコントロール HIDオートライト フォグ 革巻きステアリング パドルシフト オートリトラミラー ルーフレール

ハイゼットカーゴ スペシャル ハイルーフ 4WD切替式 アイドリングストップ 純正オーディオ サイドバイザー 両側スライドドア 12V電源

N−BOXスラッシュ G・Lパッケージ 純正ナビ バックモニター 置くだけスマホ充電 ETC スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ CTBA HIDライト カーテンエアバッグ サイドエアバッグ

N−WGNカスタム G・Lパッケージ 純正ナビ バックモニター HIDライト LEDフォグ ドライブレコーダー CTBA ハーフレザーシート カーテンエアバッグ サイドエアバッグ クルーズコントロール

パジェロミニ  ワンオーナー インタークーラーターボ ターボタイマー 4WD キーレス フォグ ETC 背面タイヤ 純正オーディオ ヘッドライトレベライザー ジオランダータイヤ

N−BOX G・Lパッケージ 純正ナビ バックモニター 片側パワスラ ETC スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 電格ミラー ヘッドライトレベライザー ステアリングスイッチ

フィットハイブリッド L ホンダセンシング ホンダインターナビ バックモニター ETC ドライブレコーダー レーンキープ 革巻きステアリング LEDオートライト LEDフォグ ハーフレザー調シート カーテンエアバッグ

ライフ G 社外ナビ フルセグ キーレス ETC 電格ミラー ヘッドライトレベライザー ABS マット サイドバイザー 12V電源 カップホルダー