• T’s CLUB / ティーズクラブ

安心をモットーに高品質なディーラー車がズラリ150台以上。50項目以上の徹底整備を実施し、安心と満足を届けます。

T’s CLUB / ティーズクラブ

住所 〒675-0113 兵庫県加古川市平岡町中野621−1
TEL 0078-6046-1681
FAX 0794-37-9117

アウディTTクーペを購入したユーザー ゆ〜ちゃん

1.3
2.0
1.0
初めての外車、スタイルが好きで、お店の店長に聞いた所何も問題点ありませんとの事、会社も大きいので信用して車の外装だけ見て購入した、勿論納車前の点検整備はしっかりとやりますので安心してました。納車日の帰り道にフロントからゴーっと異音がしかしAudiはこのぐらいの音が普通かと思い走っていて一週間したらハンドルがガタガタガタガタとデーラーに見てもらったらフロントのハブベアリング破損していました、デーラーの整備氏に事情を説明したらここまでなる前に車屋さんは知ってたはずだよと言われてガッカリしました。納車前の点検整備でハブにガタが来てることはタイヤを回せばすぐわかるよ、ここまでハブベアリングが壊れているんだからと、それと少し車高調がファファするので見てもらったら所乗り心地調整の番号が4本とも全部違う番号にセットされていました。普通の生活してる人が200万以上の車を買う事は凄い大金であり初めての外車を乗る夢も見事にぐずされた気持ちです。本当に点検したのか疑問が残る心が痛い買い物でした。

MINI クーパーS 禁煙車 LEDライト 純正HDDナビ ACC バックカメラ PDC 純正17インチアルミ ピアノブラックインテリアパネル アームレス ビルトインミラーETC ハーフレザー シートヒーター ドラレコ

Eクラスステーションワゴン E200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン 禁煙車 LEDライト 純正ナビ地デジTV ブラックレザー 純正19インチアルミ アダクティブクルーズコントロール ETC PTS バックカメラ 360カメラ オートトランク エアバランスパッケージ

フィアット
500X ポップスター プラス ワンオーナー 禁煙車 ブラックレザーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール Uconnectオーディオ レーンアシスト キセノン 18インチアルミ ETC

プジョー
5008 プレミアム ワンオーナー 禁煙車 ストラーダナビ・地デジTV バックカメラ クルーズコントロール ドライブレコーダー ETC 16インチアルミ

ジャガー
Fタイプ KEI NISHIKORIエディション 限定車35台 禁煙車 ブラックレザースポーツシート(レッドパイピング) MERIDIANサウンドシステム アクティブスポーツエキゾーストシステム 20インチ鍛造アルミ

MINI クーパー クーペ 禁煙車 キセノン17インチアルミ 可動式リアウイング クロームラインインテリア・エクステリア バックソナー ETC

MINI クーパーSD 禁煙ワンオーナー車 LEDライト 純正HDDナビ PDC ACC バックカメラ 純正17インチアルミ ピアノブラックインテリアパネル

MINI クーパーS クーペ ワンオーナー 禁煙車 キセノン オプション16インチアルミ カロッツェリアナビ・地デジTV 可動式リアウイング ドライブレコーダー

MINI クーパーS 5ドア 禁煙ワンオーナー車 LEDヘッドライト アームレスト オプション16インチアルミ

ザ・ビートル ハッシュタグピンクビートル 禁煙ワンオーナー車 キセノン 純正ナビ地デジTV 純正17インチアルミ H&Rサス バックカメラ