• 株式会社ダビオ

高品質の高級輸入車をお求めやすい価格でご提供!百聞は一見にしかず。全ては見て頂ければわかります!

株式会社ダビオ

住所 〒658-0054 兵庫県神戸市東灘区御影中町2−8−15
TEL 0078-6046-0007
FAX 078-843-0870
営業時間 AM9:00〜PM8:00

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー えつぽん

4.8
メルセデスベンツEクラスとショップをずっと探しており、ようやく希望に叶うお車とショップに出会う事ができました。以前にベンツを購入したショップも信頼のおけるお店さんではありましたが、自宅から距離がありましたので、今度は自宅から近距離で、信頼のおけるお店はないかとネットを中心に探していたのですが、なかなか見つからずと言った感じでした。たまたまネットでこちらのショップさんのEクラスを見つけて、突然に訪問し見せていただきました。社長さんも熱心な方で、お話を伺っていると信頼できる方だと伝わって参りました。納車に来られた方も物腰が柔らかく、ずっとお付き合いさせていただきたいと思わせるだけの誠実さがありました。納車整備もしっかりされておりましたし、何より外車の特性上、車のみならず、ショップが信頼出来ないと購入には踏み切れないと思います。まだまだ先にはなりますが、次買い替えの場合も是非ともダビオさんにお願いしたいと考えております。

この度は数あるお店から弊社をお選び頂き、また、素晴らしい評価を頂き、誠に有難うございます。お客様との信頼関係が、大切だと考えており、社長を始め、一貫して行動しております。まだまだ先になるかもしれませんが、お乗り換えの時に、再び弊社をお選び頂ける様に、従業員一同、日々精進して参ります。末筆ながら今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ハマー
ハマーH2 タイプG ’05モデル/1No.登録 黒革シート+ヒーター HDDナビ RANCHOサス LUXGEOUSマフラー S&Bカメラ 地デジ サイドステップ ヒッチメンバー S/R BOSE キーレス オートライト

A6アバント 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ 正規ディーラー車 バイキセノンヘッドライト 黒革シート シートヒーター MMIタッチナビ スマートキー 360°カメラ クリアランスソナー 電動リアゲート BOSEサウンド DISカラー ETC

GLC GLC220d 4マチックスポーツ 正規ディーラー車 純正HDDナビ フルセグ地デジチューナー 360°カメラ ハーフレザーシート 前後シートヒーター ETC インテリジェントLED Sキー 電動Rゲート PCS LKA BSM HUD

テスラ
モデル3 スタンダードプラス 正規ディーラー車 ワンオーナー LEDヘッドライト B&Sカメラ 純正ナビ オートパイロット パノラマガラスルーフ ブラックレザーシート・ヒーター スマートキー キーレスゴー リアスポイラー ETC

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車 キセノンヘッドライト スマートキー 黒革シート シートヒーター ETC PCS 純正SDナビ カープレイ アンドロイドオート 360°カメラ フルデジタルメーター クリアランスソナー

スカイライン 2000GT 全て純正部品で外装レストア済み 内装フルオリジナル 採集型 1オーナー 黒レザーシート 禁煙車 メッキモール新品 スタイリッシュな2ドアハードトップ 5速M/T L20エンジン 5speedエンブレム

ポルシェ
911 911カレラ2 正規ディーラー車 ブラックレザーシート 空冷水平対向6気筒エンジン ETC ティプトロニック パワーステアリング パワーウインドー 集中ドアロック ABS フルオートエアコン 電動格納式リアスポイラー

シビック タイプR 純正レカロシート 純正momoステアリングホイール 純正シフトノブ 純正リアスポイラー 純正タイプR用フロアマット ETC チャンピオンシップホワイト 純正アルミホイール

ポルシェ
911 911カレラ2 正規ディーラー車 実走行5千km台 ブルーレザーシート キーレスエントリー パワーステアリング パワーシート ABS ティプトロニック 純正17インチアルミホイール

AMG
SL SL600 7.0 正規ディーラー車 キセノンヘッドライト 純正オーディオ レッドレザーシート シートヒーター 電動ソフトトップ 純正アルミホイール パワーステアリング パワーウインドー パワーシート 電動格納ミラー