• (株)オートリバティ BMW専門店

当店HPをご覧いただければBMWへの拘りが一目瞭然!当店は2年間又は20000km保証や全車走行管理メーターシステムにて確認済の為安心!

(株)オートリバティ BMW専門店

住所 〒654-0121 兵庫県神戸市須磨区妙法寺字池町957−4
TEL 0078-6040-1621
FAX 078-743-1806
定休日 毎週火曜日・第二水曜日 第四水曜日

事前オンライン予約キャンペーン!
オンライン予約で納車時ガソリン満タンサービス!!

この度、オンライン予約をいただきご成約されたお客様に限りガソリン満タンサービスさせていただきます。さらに【全国他府県登録費用無料キャンペーン!】も実施中ですのでぜひこの機会にお問い合わせ、ご来店お待ちしております!!

BMW3シリーズを購入したユーザー 岡山のマコちゃん

BMW3シリーズ
BMW専門店だから、整備に自信があるんだろうなあと思って、ずっと気になってたお店です。HPや、ブログを見ると、その丁寧な整備は、よく分かります。初めての輸入車だったんで、不安を払拭したいという思いが強かったのですが、2年保証もついてるし、購入後もお付き合いができそうな印象だったので、こちらに決めました!購入から納車までの流れも大変スムーズ。やりとりは、すべてLINEに記録しながらだから、後から見直しもできました。初めての輸入車で、素敵なお店に出会えて、とても満足しています。

この度は数多くある販売店より弊社でご購入いただきありがとうございました。ユーザーレビューの高評価、お褒めのコメント有難うございます。弊社はBMWのメンテナンスを得意とするプロのお店で、納車前にも徹底した点検整備を行っております。納車後は2年または20,000kmの無料保証付きで安心してお乗りいただけると思います。「2年間長期無料保証付き」は輸入車が初めてのお客様でも安心してお乗り頂ける為の弊社ならではのサービスです!何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからのカーライフをしっかりとサポートさせて頂きます。このご縁を大切に今後とも末永いお付き合いを頂きますよう宜しくお願い致します。

MINI クーパーD クロスオーバー ペッパーパッケージ 2年間長期保証付 ワンオーナー オプションカラー ブラック18アルミ シートカバー アクティブクルーズコントロール ドライブレコーダー 純正ナビ バックカメラ コーナーセンサー

MINI クーパーD クロスオーバー 2年間長期保証付 純正HDDナビ地デジTVバックカメラ LEDヘッドライト アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ パワーバックドア 純正18インチアルミ ミラー型2.0ETC

5シリーズ 530i Mスポーツ 2年長期保証付  純正HDDナビ ディスプレイキー  黒革シート 前後シートヒーター ワイヤレス充電 Harman/Kardonサウンド 地デジTV ヘッドアップディスプレイ ジェスチャーコントロール

5シリーズ 523d Mスポーツ 2年間長期保証付 純正HDDナビ フルセグTV 360度カメラ ドライブレコーダー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 アクティブクルーズコントロール オートトランク アダプティブLEDヘッドライト

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツ 2年間長期保証付 純正ナビフルセグTV パノラマサンルーフ 黒革パワーシート 前後シートヒーター LEDヘッドライト ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール パワーバックドア

3シリーズ 320d xDrive Mスポツエディションジョイ+ 2年間保証付 純正ナビ地デジTV 360度カメラ 黒革メモリー機能付パワーシート シートヒーターヘッドアップディスプレイ ワイヤレス充電 アクティブクルーズコントロール Apple Carplay

X3 xDrive 20d Mスポーツハイラインパッケージ 2年間長期保証付 ワンオーナー 純正ナビ地デジTV 360度カメラ ドライビングアシストプラス 革シート シートヒーター 電動パノラマルーフ ハーマンカードンスピーカー ヘッドアップディスプレイ

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツ 2年間長期保証付 ワンオーナー 黒革シート 純正HDDナビ地デジTV 全周囲カメラ ヘッドアップディスプレイ インテリジェントセーフティ パワーバックドア アクティブクルーズコントロール

X1 xDrive 18d xライン 2年間長期保証付 黒革シート(メモリー機能付) シートヒーター 純正HDDナビ 地デジTV バックカメラ PDC ミラー型ETC パワーバックドア 純正18インチアルミ

1シリーズ 118i 2年間長期保証付 純正ナビ バックカメラ リアPDC LEDヘッドライト ミラー型ETC Bluetooth