• (株)トヨタユーゼック ネットストア近畿

お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内、YouTubeでは紹介動画!※専用ヤード保管の為、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。

(株)トヨタユーゼック ネットストア近畿

住所 〒572-0845 大阪府寝屋川市楠根北町2−5
TEL 0078-6040-3652
FAX 072-397-6509
営業時間 10:00〜18:00(オンライン商談最終受付 17:00)
定休日 毎週 火・水曜日(第一水曜は営業)

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 大ちゃん

県外からの購入で不安な気持ちがあったけど、納車までご担当の方に親切丁寧に対応していただけたので安心して購入できました。ありがとうございました。

大ちゃん様この度はレビューの回答ありがとうございました。またこのような評価をいただき、うれしい限りでございます。またお車のお使いの中でご不明点などがございましたら、遠慮なくご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ヤリス ハイブリッドZ モデリスタフルエアロ モデリスタアルミホイール トヨタ・セーフティ・センス ICS ETC2.0 純正Dオーディオ レーダークルコン バックモニター フルセグテレビ シートヒーター Bluetooth

ミライース ミライース スマートアシスト FMステレオ 車線逸脱警報 オートマチックハイビ―ム ABS 横滑り防止装置 CD再生 モケット ハロゲン アイドリングストップ キーレス コーナーセンサー

RX RX450h バージョンL レクサスセーフティセンス 純正ナビ 全周囲 バックカメラ 車線逸脱警報 オートマチックハイビ―ム ブラインドスポットモニター ABS モデリスタエアロ ステアリングヒーター 12.3インチカーナビ

ノア ハイブリッドG セーフティセンス 純正ディスプレイオーディオ バックモニター 両側パワースライドドア ETC2.0 オートライト LEDヘッドライト ブルートゥース USB 純正アルミホイール

アクア S カロッツェリアナビ ETC フルセグTV オートライト プッシュスタート 社外アルミホイール Bluetooth 横滑り防止装置 ABS デュアルエアバック スマートキー イモビ アイドリングストップ

ジューク 15RX タイプV インテリジェンスキー オートライト 社外ナビ(カロッツエリア) プッシュスタート ETC CD/DVD再生 フルセグTV Bluetooth接続 イモビライザー 横滑防止装置 1年間走行距離無制限保証

アクア S Bカメラ Bluetooth連携 ETC ハロゲンライト スマートキー イモビライザー アイドリングストップ プッシュスタート オートライト フォグランプ ABS 純正メモリーナビ ESC PW PS

エブリイワゴン PZターボ Bカメラ ETC ハロゲンヘッドライト 社外パナソニックメモリーナビ 左側電動スライドドア キーレスエントリー ターボ車 フルセグテレビ DVD CD デュアルエアバック ABS オートエアコン

ルーミー カスタムG−T ターボ車 スマートアシスト Tコネクトナビ 全方位カメラ バックカメラ クルコン シートヒーター 両側電動スライドドア ETCBluetooth連携機能 オートマチックハイビーム LEDヘッドライト

ルーミー カスタムG スマートアシスト 両側パワースライドドア 9インチDオーディオ コーナーセンサー レーダークルコン バックモニター LEDライト Bluetooth シートヒーター フルセグ 純正アルミ スマートキー