• 株式会社 アップスポット

平成13年4月にオープンして以来“笑顔もあいさつも一流の店”をキャッチフレーズに営業してきました。ワンオーナー車を中心に厳選した高品質車を常時展示しております。地域密着販売から遠方販売・納車まで行っております。販売したお車には保証も付けさせて頂いてます。

株式会社 アップスポット

住所 〒573-0005 大阪府枚方市池之宮1−26−1
TEL 0078-6046-9323
FAX 072-805-5700
営業時間 9:30~18:00
定休日 毎週水曜日/毎月第2火曜日

マツダCX−7を購入したユーザー キヨ2世

マツダCX−7
探していた条件の車が見つかり、大変遠方の為、現車を見ることもなく心配もありましたが、担当の方やスタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝いたします。契約、納車も大変丁寧に、スムーズにできました。また、ローダウンなどオプション装着も大変安価にしていただき、大変満足しております。機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。

キヨ2世様 この度はご購入誠に有難うございました。納車時はあまり時間がなかったのですが気持ち良く迎えて下さった事に感謝しております。CX−7の写真拝見しました。エアロバンパーに交換されたのですね!かっこ良いですね!その後、お車の調子は如何でしょうか?何かございましたらいつでもご相談下さい。この度は誠に有難うございます。

GRヤリス RZ ハイパフォーマンス ワンオーナー ターボ車 4WD 予防安全パッケージ シートヒーター 寒冷地仕様 8インチディスプレイオーディオ カーボンインテリアパネル コムテック前後ドライブレコーダー インタークーラースプレー

フリードハイブリッド ジャストセレクション 純正ギャザーズSDナビ バックカメラ 両側パワースライドドア ユピテル前後ドライブレコーダー クルーズコントロール オートエアコン HIDヘッドライト オートエアコン 社外15インチアルミホイール

プリウスアルファ S 7人乗り アルパインメモリーナビ バックカメラ マルチビューフロントカメラ アルパイン後席モニター 純正フロントコーナーセンサー LEDフォグライト スペアタイヤ ステアリングスイッチ フルセグTV

86 GTリミテッド ワンオーナー 純正HDDナビ バックカメラ 純正フロントドライブレコーダー 前席シートヒーター パドルシフト オートエアコン フルセグTV DVD再生 Bluetooth HIDヘッドライト ETC

N−WGN G・スタイリッシュパッケージ ギャザーズメモリーナビ バックカメラ ナビ装置スペシャルパッケージ クルーズコントロール ハーフレザーシート HIDヘッドライト オートライト 純正14インチアルミホイール ETC

プリウス A ワンオーナ 純正SDナビゲーション9インチ 純正フロントドラレコ 純正電動フェンダーポール ビルトインETC2.0 ヘッドアップディスプレイ トヨタセーフティセンス インテリジェントクリアランスソナー

クラウンハイブリッド アスリートS ムーンルーフ 純正HDDナビ 本革シート シートベンチレーション インテリジェントクリアランスソナー レーダークルーズコントロール スペアタイヤ 純正フロントドライブレコーダー ステアリングヒーター

ライズ 1.2Z ワンオーナー 社外前後ドライブレコーダー 純正9インチSDナビ エレガンスアイススタイル NSZT−Y68T フロントバンパーメッキガーニッシュ モデリスタフルエアロ LEDヘッドライト

ヴィッツ U ワンオーナー 純正SDナビゲーション スマートエントリー オートエアコン ワンセグTV シートヒーター ビルトインETC 本革ステアリング 本革シフトノブ スマートストップ スマートキー

ヴェゼル ハイブリッドZ Hondaインターナビゲーション マルチビューバックカメラ LEDヘッドライト シートヒーター ルーフレール 17インチアルミホイール コンフォートビューパッケージ シティブレーキアクティブシステム