• トヨオカ自動車工業株式会社 スバルショップ豊岡

4WD車が70台!!軽〜ミニバン・貨物車・クラシックカーを屋根付展示場に揃えております!

トヨオカ自動車工業株式会社 スバルショップ豊岡

住所 〒668-0057 兵庫県豊岡市弥栄町1−51
TEL 0078-6046-1311
FAX 0796-24-1256
定休日 第二火曜日

オンライン商談始めました!
来店せずに安心した車選びを!

現在、全世界で利用者数が増えている「ZOOM」を使って商談を行います!気になるエンジン音や車両の内装・外装をビデオ通話でお伝えさせて頂きます!

スズキジムニーを購入したユーザー タク

車は近所で購入するもの。と思い込んでいた年代の私でしたが近頃は遠方でも「ネットで車購入の時代」と耳にしておりましたので多少の不安もございましたが まずはトヨオカ自動車へTEL。電話対応がとても親切丁寧で こちらから何度質問しても即ご回答下さいました。トヨオカさんの方からも色とアドバイスのご連絡を頂き、トータルで20回ぐらい連絡を取り合った頃には「ネット購入」の不安も消えておりました。順調に話が進み「契約」を済ませました。本来であればネット購入なので陸送でこちらまで運んで頂く予定でしたが日程時間的に余裕があったので旅行がてらトヨオカ自動車さんにお伺い致しました。東京方面から飛行機を乗り継ぎ いざトヨオカ自動車へ。最寄り空港までお出迎え頂きありがとうございました。実際にお伺いしてみますと トヨオカ自動車さんは町の小さな自動車屋さんではなく規模的にはディーラーレベルの しっかりとした車屋でした。店内でも親切にご説明頂き お土産まで頂戴し 近隣の観光案内までした頂きお店を出る時には 整列した社員様全員にお見送りを受けました。規模はディーラーレベルでその辺のディーラーより遥かに親切丁寧な家族的な印象のトヨオカ自動車。「トヨオカ自動車さんが我が家の近所にあったらな…」と思いましたが私は遠方なので点検や整備はお願い出来ませんが車購入なら ぜひまたトヨオカ自動車さんで!と思っております。その時はまた 宜しくお願い致します社長!ネットで車購入 不安のある方もおられると思いますが他店は分かりませんが「トヨオカ自動車さんは安心」ですよ!*納車頂きました車で幸せカーライフしております。ありがとうございました。ではまた!

この度は、関東地域よりお問い合わせ、ご成約頂きまして誠にありがとうございました。私も昔は車を遠方で現車確認することなく購入することなど考えたことが御座いませんでした。タク様のお気持ち、非常に理解出来ます。スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!今後も遠方のお客様がご不安無くご購入頂ける様,スタッフ一同邁進して参ります。豊岡市に遊びに来られた際は、ぜひ当店にもお越し頂ければと思います。親切、丁寧、家族的、頂いたお言葉を大切にして今後も運営して参ります!

ソリオ ハイブリッドMX 4WDAT・デュアルブレーキサポート・SDフルセグナビ・バックカメラ・ETC・両側スライド片側電動・オートライト・スマートキー・プッシュスタート

S3セダン ベースグレード ベースグレード(5名)4WD・LEDオートライト・アダクティブクルーズコントロール・革パワーシート・オートエアコン・純正ナビ・バックカメラ・ETC・スマートキー・プッシュスタート

ジャスティ カスタムR スマートアシスト 4WDAT・スマートアシスト・SDフルセグナビ・全方位カメラ・ETC・両側電動スライドドア・LEDオートライトフォグランプ・オートエアコン・スマートキー・プッシュスタート

ヴェルファイア Z プレミア Z プレミア(7名)4WDAT・純正ナビ・全方位カメラ・LEDオートライトハイビームアシスト・革パワーシート・トヨタセフティ・デユアルオートエアコン・スマートキー・プッシュスタート

サンバートラック TB 4WD5MT・エアコン・パワステ・スピーカー一体AM/FM付ラジオ

RX RX300 バージョンL 2WDAT・純正ナビ・全方位カメラ・ETC・レクサスセフティ・アダクティブクルーズ・LEDオートライトハイビームアシスト・フォグランプ・革パワーシート(ヒーター・エアコン)デユアルオートエアコン

eKスペースカスタム カスタムT ナビ・バックカメラ・ETC・HIDオートライト・両側電動スライドドア・オートエアコン・スマートキー・プッシュスタート

フリード G・ホンダセンシング 4WDAT・ホンダセンシング・両側パワースライド・SDナビ・バックカメラ・ETC・ドラレコ・LEDオートライト・オートエアコン・スマートキー・プッシュスタート

マークX 250G Four 4WDAT・HIDオートライト・純正ナビ・バックカメラ・ETC・パワーシート・デゥアルエアコン・キーレス

ジムニー XL 4WDAT・スズキセフティ・AM/FM付CDプレーヤー・ETC・オートライト・オートエアコン・シートヒーター・スマートキー・プッシュスタート