• 天王寺自動車販売株式会社

軽四専門店です。下取・買取高価買取中!!nv5rw3@bma.biglobe.ne.jpまでメール頂けましたら見積り・査定させて頂きます。

天王寺自動車販売株式会社

住所 〒543-0062 大阪府大阪市天王寺区逢阪2−5−16
TEL 0078-6045-7979
FAX 06-6779-7141

スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー ゴンさん

見積依頼後に、3日後の午後で現車確認の連絡を入れました。当日、商談中の札が提示してあり、感激しました。当たり前の事なのかもしれませんが、商売は信用が第一ですね。当日は朝から飛び込みの客が来たそうですが、こちらを優先で対応していただき、無事に成約できました。希少なスバルの軽で高年式ですが低走行距離で内外装ともピカピカに仕上げて頂きました。走行もばっちりです。皆様にお勧めできる販売店様です。また、よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました!

ゴン様この度は当方で購入いただきありがとうございました。スバルの希少な軽ですので問い合わせは多いんですが当然最初に連絡いただいていたので(当然ですが)ご主人様がメールいただいていてよかったです。いただいてなかったら朝来た人に話してしまっていたかもしれません。遠方よりきていただいてないということが一番販売店に悲しいですので。中古車は1台1台が違う為同じ車はなかなかないんです(スバルの軽は生産していまってダイハツになったので)。ご主人様も忙しい中ご来店ありがとうございました。奥様も無事免許取得がんばってください。また.期会ありましたらよろしくお願いします本当にありがとうございました。

タント L TV.ナビ スライドドア

ムーヴコンテ X +S

プレオ RSリミテッドII RSリミテッド  パドルシフト 4気筒DOHC スーパーチャージャー スバルカラー

セルボ T スマートキー MTモード付  ターボT

アトレー  オートマ 4ナンバー車

パレット X

ミライース X TVナビバックカメラキーレス アイドリングストップ

アトレーワゴン エアロダウンビレットターボ

ワゴンR スティングレーX