• Urban Cars アーバンカーズ 神戸西店

兵庫県東部で展開中の新車・中古車販売店が西部エリアに初出店★第二神明道路大久保インターから10分★JR大久保駅から徒歩10分★目利きをして仕入れた良質なお車を安心の価格でご提供いたします。車にまつわる事、何でもお気軽にご相談ください♪

Urban Cars アーバンカーズ 神戸西店

住所 〒674-0051 兵庫県明石市大久保町大窪1066−1
TEL 0078-6046-2870
FAX 078-963-6648
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業、翌日定休)※5/1〜3は休業

ホンダN−ONEを購入したユーザー りんぬ

1月にNoneを購入させていただきました!近所で程度の良いNoneを探していたところ、ネットでこちらの店舗をみつけ、現車を見に行かせていただきました。店長さんには、車の特性や設備など、懇切丁寧に教えていただきました。毎日乗っていますが、大変気に入っています!ありがとうございました。

りんぬ様  この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 地域密着をモットーとしておりますので、お困り事などございましたら 遠慮なくお気軽にお声かけください。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

プリウス S 純SDナビフルセグ/Bカメラ/LEDヘッド/ETC/禁煙/BT/Mサーバ/スマートキー/ステリモ/オートAC/VSC/オートライト/CD/DVD

プレマシー 20S 純HDDナビフルセグ/両側電動/Bカメラ/HID/ETC/BT/USB/Mサーバ/スマートキー/オートAC/純AW/ステリモ/DSC/アイドリングSTOP/CD/DVD/禁煙/オートライト

アテンザワゴン XD ディスチャージ・セーフティPKG1/1オーナー/衝突軽減/レーダークルコン/純ナビフルセグ/RVM/HID/Bカメラ/AFS/スマートキー/禁煙/BT/Mサーバー/HID/LEDフォグ/ETC/DSC

アテンザセダン XD Lパッケージ 衝突軽減/ナビ/黒革/レーダークルコン/RVM/フルセグ/BT/レーンキープアシスト/禁煙/メモリ付電動シート/シートヒーター/Bカメラ/ステリモ/DSC/スマートキー/ETC/AFS/Mサーバー

ビアンテ 20S 純ナビ地デジ/両側電動/B・Sカメラ/HID/DSC/Mサーバ/スマートキー/フォグ/アイドリングストップ/ステリモ/オート&リアAC/オートライト/アイドリングストップ/オートAC&リアAC

デミオ XD 6MT/衝突軽減/フルセグ/スマートキー/禁煙/BT/AUX/USB/CD/DVD/ステリモ/DSC/アイドリングストップ/ステリモ/純15AW/ウィンカーミラー/バニティミラー

ステラ L 後期D型/4気筒エンジン/HDDナビ/禁煙/ETC/ベンチシート/エアコン/電動ミラー/Mサーバー/CD/DVD/集中ドアロック/インパネCVT

キューブ 15X インディゴ+プラズマ 純正SDナビフルセグ/LEDヘッド/スマートキー/ETC/禁煙/CD/DVD/BT/Bカメラ/電動コーナーポール/オートAC/ECOモード/専用シート

プリウス S 純ナビフルセグ/HID/ステリモ/禁煙/ETC/BT/AUX/USB/スマートキー/フォグ/オートAC/純正15AW/CD/DVD/電格ミラー/オートライト

プリウス S LEDエディション 1オーナ/ナビフルセグ/LEDヘッド/Bカメラ/スマートキー/ETC/Mサーバ/BT/オートAC/純AW/ヘッドライトウォッシャー/DVD/CD