ひまわりガーデンイズミヤSC八幡店

住所 〒614-8043 京都府八幡市八幡一ノ坪23−1
TEL 0078-6049-5869
FAX 075-982-3729

マツダビアンテを購入したユーザー しん

セレナとビアンテでお世話になりました。2台ともスムーズな取引をして頂きました。価格もご対応も良く、車も綺麗にして納車して下さいました。また次回のお車もお世話になりたいなと思えるお店でした。

お世話になります。2台目のご成約もありがとうございました。お客様に喜んで頂けるよう、お車を少しでも綺麗な状態でのご納車を心がけております。次回またお車をご案内させて頂く機会がございましたら、是非お声かけ下さいませ。宜しくお願い致します。

キャパ L 自社買取車両/CDデッキ/純正13インチアルミホイル/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ

ピクシストラック スタンダードSAIIIt 5速マニュアル/スマートアシスト/車線逸脱警報/パーキングセンサー/3方開/LEDヘッドライト/オートライトETC/ドライブレコーダー/エアコン パワステ

プリウス S 純正ナビ/バックカメラ/ETC/HIDヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/Bluetooth/CD/DVD/フルセグテレビ/禁煙車/二年車検整備付き

セレナ ハイウェイスターV 登録済未使用車/両側電動スライド/エマージェンシーブレー/12.3インチ日産コネクトナビ/プロパイロット/アラウンドビューカメラ/ETC2.0/前後ドラレコ/デジタルインナーミラー/LEDヘッド

タント L SA スマートアシスト/衝突軽減/カロッツェリアフルセグナビ/バックカメラ/ETC/Bluetooth接続可/ミラクルオープンスライドドア/横滑り防止装置/アイドリングストップ

タント L SA スマートアシスト/クラリオンフルセグナビ/バックカメラ/両側スライドドア/電動格納ミラー/ミラクルオープンスライド/車検令和7年12月まで/キーレス

N−BOX G・Lパッケージ 2トーンカラースタイル/両側電動スライドドア/カロッツェリア地デジナビ/プッシュスタートキー/アイドリングストップ/ホワイトルーフ/横滑り防止/車検整備付き

デリカD:5 ナビコレクション M 電動スライドドア/純正ナビ/フルセグ視聴/バックカメラ/スマートキ―/クルーズコントロール/ETC/HIDヘッドライト/オートライト/8人乗り/横滑り防止装置

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正ナビ/両側電動スライドドア/レーダーブレーキ/アラウンドビューモニター/クルーズコントロール/フルセグTV/ETC/Bluetooth接続可/CD・DVD再生

エクストレイル 20Xt 駆動切替 横滑防止 シートヒーター 強制ハイビーム連動スイッチ 純正フルセグナビ DVD再生 ETC バックカメラ ドラレコフロント スマートキー