• Ray’s auto【ライズオート】

当店はアットホームなお店造りを行っております。明朗会計ですので安心のお店です。ご予算に応じてお車を探すことも可能です。小さい事でもなんでもお気軽にご相談ください。。業販もOKです!

Ray’s auto【ライズオート】

• アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

ホンダバモスを購入したユーザー cars44

親切丁寧なご対応に大変感謝しています。納車のため、再来店させてもらって、仕上がりの良さに思わず、キレイ!と言葉が出たほど、車をキレイにしてもらってたのが、印象深いです。古い車もしっかり走っている車も、丁寧なメンテナンスをしてもらえると安心して購入しようと考えられます。今回は、仕事用の足車を購入しました。仕事用なんて言わず、家族を乗せて、レジャーに出かけようと考えてます。今回の出会いを大切に、今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度は、バモスをご購入頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変ありがたく思います。どんなお車でも、しっかりとメンテナンスをしてご納車させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

バモス L ナビ ETC エアロ 社外ホーン 12インチ鉄チンホイール

エブリイワゴン PZターボ 社外ナビ バックカメラ ステアリングスイッチ リアヒーター 左リア電動スライドドア レーダーブレーキサポート 標準ルーフ 2WD インタークーラーターボ 純正14インチアルミホイール マフラーカッター

ステップワゴンスパーダ Z HDDナビエディション 社外ナビ ETC ヘットライトコーティング済み 社外18インチアルミホイール ダウンサス 社外テールランプ 前後ドライブレコーダー パドルシフト HIDヘッドライト

タント カスタムRS アルパイン11インチナビ 前後インナーミラー型ドラレコ 純正エンジンスターター クラッツィオシートカバー 社外14インチアルミ ETC 全周囲カメラ アダプティブクルーズコントロール コーナーセンサ

アルトラパン ターボ オーディオディスプレイ エンジンスターター LEDヘッドライト 4WD ターボ車 リアウイング

シエンタ Xリミテッド 純正DVDナビ バックカメラ ETC 左リア電動スライドドア コーナーセンサー 3列シート 7人乗り

アルトラパン バージョンV 刷毛塗り世田谷ベース艶消しブラックツートンカラー CDデッキ LEDヘッドライト RSRダウンサス 15インチ艶消しブラックホイール 165/55R15

ムーヴラテ クールVS 純正CDデッキ ETC 純正14インチアルミホイール 電動格納ミラー

エブリイワゴン JPターボ シェビーバン仕様 赤白ツートンカラー 革調シートカバー LEDヘットライト 内装赤白ツートンカラー ターボ車 14インチホイール ハイルーフ

Aクラス A180 スポーツ 純正ナビTVバックカメラ 追従レーダーセーフティークルーズコントロール ハーフレザー 運転席パワーシート パドルシフト純正18インチアルミホイール