• BooBooMart(ブーブーマート)

2023年5月に草津市南笠にOPENしました!お客様のカーライフに合ったぴったりの1台を一緒に探しましょう!お客様にとって不透明なお取引は一切致しません!安心の総額表示ですのでご安心してご検討下さいませ!(^^)!

BooBooMart(ブーブーマート)

住所 〒525-0056 滋賀県草津市南笠町1358−5
TEL 0078-6046-8551
定休日 火曜日・夏季休暇・年末年始 ・GW休暇
  • バン・トラック専門店

トヨタノアを購入したユーザー コボちゃん

家の車を乗り換えるのに、お世話になりました。 とても、雰囲気のいいお店で担当の方も知識が豊富でスムーズに購入に至りました。 今後ともお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!

コボちゃん様この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。また、このような高い評価とコメントを頂きました事も併せて感謝申し上げます。 この度、ご家族が増えられたという事もありコンパクトカーからミニバンへのお乗り換えをお手伝いさせて頂けた事を大変嬉しく思います。今後、私にお力になれる事が御座いましたらお気軽に声をかけて頂ければ幸いです。コボちゃん様のカーライフがより良いものであります事を心からお祈りしております。まだまだお力不足では御座いますが今後共宜しくお願い致します。

パレットSW XS ユーザー買取車・パワースライドドア・純正14インチAW・スマートキー・プッシュスタート・HIDヘッドライト・ETC・オートライト・ベンチシート

デイズ ライダー ハイウェイスター X ユーザー買取車・日産純正ナビ・フルセグTV・Bluetooth・DVD再生可能・バックモニター・インテリキー・プッシュスタート・オーテック15インチAW・ウィンカーミラー・HID・1年保証付

ヴォクシー ZS 煌 ユーザー買取車・ワンオーナー・ALPINEナビ・ALPINEフリップダウンモニター・フルセグTV・Bモニター・両側パワースライドドア・HID・ETC・スマートキー・プッシュスタート・タイミングチェーン

ムーヴコンテ カスタム X ユーザー買取車・純正ナビ・ワンセグTV・スマートキー・HIDヘッドライト・フォグランプ・アームレスト・スマートキー・オートエアコン

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ユーザー買取車・ワンオーナー・純正ナビ・TV・Bluetooth・両側パワースライドドア・純正16インチAW・インテリキー・プッシュスタート・HID・ウィンカーミラー・タイミングチェーン・1年保証付

バモス M ユーザー買取車・エアコン・パワステ・前席パワーウィンドウ・純正CDデッキ・集中ドアロック・プライバシーガラス・13インチAW