• オートセンター大和

販売させて頂いたお客様とは長いお付き合いを、と考えております。ですから全車保証付、何でもお気軽にお電話下さい!

オートセンター大和

住所 〒612-8487 京都府京都市伏見区羽束師菱川町209−1
TEL 0078-6040-8008
FAX 075-924-2488

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー フネちゃん

初めてのお取引で慣れない私に、とても温かくご対応くださいました。整備もしっかりして、社内もとてもキレイに清掃されていて、とても気持ちが良かったです。本当にありがとうございました。半年乗りましたが快適です。

フネちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ大変お世話になりましてありがとうございます。ターボ付きでよく走り気に入って乗っていただいているということでよかったです(^^♪末永く大事に乗っていただきますようお願いいたします。またお近く通られましたらお立ち寄りください(^^)

タント カスタムX ディーラー下取車/禁煙車/スマートキー/リアスライドドア/14インチアルミホイール/HIDヘッドライト/スマートキー/ヘッドライトコーティング済み/ウィンカーミラー/盗難防止機構/

タント VS ディーラー下取車/禁煙車/ナビ/ワンセグ/ETC/DVD再生/スマートキー2個/ヘッドライトコーティング済み/タイヤ8分残り/14インチアルミ/過去シートカバー付き/衝突安全ボディー/電動格納ミラー

ミラココア ココアX ディーラー下取車/禁煙車/純正バックミラーモニター/スマートキー/タイヤ8分残り/ヘッドライトコーティング済み/ABS/CD/エアバッグ/電動格納ミラー/盗難防止/衝突安全ボディー/ヘッドレベライザー

ライフ Gスマートプラス ディーラー下取車/禁煙車/バックカメラ/純正ナビ/ワンセグTV/ETC/CD/スマートキー/ヘッドライトコーティング済み/タイヤ8分残り/電動格納ミラー/ABS/エアバッグ/衝突安全ボディー

ムーヴ カスタム X ディーラー下取車/禁煙車/スマートキー/HID/純正アルミ/フォグライト/ヘッドライトコーティング済み/衝突安全ボディー/電動格納ミラー/両席エアバッグ/盗難防止機構/ABS/エアバッグ

ムーヴ Xスペシャル ディーラー下取車/禁煙車/HDDナビ/フルセグTV/CD/DVD視聴/ETC/キーレス/電動格納ミラー/タイヤ溝8分残り/プライバシーガラス/衝突安全ボディー/ABS/エアバッグ/

ステラ L ディーラー下取車/禁煙車/純正ナビ/フルセグ/DVD再生可能/アイドリングストップ/ETC/電動格納ミラー/キーレス/ヘッドライトコーティング済み/衝突安全ボディー/ABS/エアバッグ

ミラ X ディーラー下取車/禁煙車/純正ナビ/ワンセグTV/CD/スマートキー/ETC/電動格納ミラー/ABS/エアバッグ/衝突安全ボディー/盗難防止機構/前後ドライブレコーダー/

ワゴンR FX ディーラー下取車/禁煙車/ケンウッドナビ/ワンセグTV/CD/ヘッドライトコーティング済み/キーレス/電動格納ミラー/プライバシーガラス/盗難防止機構/安全衝突ボディー

AZワゴン FX−Sスペシャル ディーラー下取車/スマートキー/ワンセグTV/ナビ/ETC/CD/純正14インチアルミ/ヘッドライトコーティング済み/電動格納ミラー/ABS/エアバッグ/衝突安全ボディー