• 有限会社HSKコーポレーション

当店は「高年式」「高品質」の車をお値打価格にて販売しております。全車整備後に納車しております。『買って満足・乗って安心』整備・鈑金・塗装もOK!

有限会社HSKコーポレーション

住所 〒611-0041 京都府宇治市槇島町目川11−1
TEL 0078-6046-7099
FAX 0774-21-7372
定休日 盆・年末年始

スズキソリオバンディットを購入したユーザー とら

スズキソリオバンディット
何十台もの中古車を購入してきましたが、ここまでスムーズで明朗会計の中古車販売店は初めてです。 朝電話でこちらの条件を話し、厳しい条件でも気持ち良く受けて頂き直ぐに見積貰い契約書を交わし直ぐに振込、車庫証の為に直ぐに一時抹消証書類まで直ぐに貰い、午前中に全てが完了しました。 掛かった費用は、車両本体代+リサイクル料+陸送料、それ以外一切掛からず初めて電話し2時間で全てが完了したのは初めての経験。  今回購入の車体は走行距離9kmの未使用車、それでもフロアマット、ツートンカラーオプション、両側スライドドアオプションとなっているにも関わらず、オプション無し相場と変わらず、その上諸費用も格安、本当に良心的な価格でした。  150万円程度の車体価格なら、別途費用が10万から20万は当たり前。信じられない金額の登録料、意味が解らない検査費用、車検が残っているのに自賠責の分割。それが当たり前になっている中古車業界、それが常識として皆さんは購入されておりますが私には無理です。  初めて利用した販売店ですが、またに機会が有りましたら絶対に検討させて頂きます。

この度は遠方から数多くの販売店からお買い求めくださりありがとうございました。 通常はお断りさせていただいておりますが、未使用車であることと心得がある方につき特別に配慮させていただきました。   その後さまざまなご相談を頂き、ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。(。・∀・)ノ