• CAR SHOP Free Style

ご成約サービス有り。保証内容自信有り。室内展示で雨の日も安心ですよ。又、注文販売も致しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

CAR SHOP Free Style

スバルフォレスターを購入したユーザー mr1207

3.3
2.0
2.0
いろいろとお願いを聞いていただきありがとうございました。こちらの説明不足だったのかもしれませんが、仕様と違うところがありました。始めの対応がものすごく良かっただけに残念です。けど欲しかった車なのでこれから走るのを楽しみにしています!アフターサービスもよろしくお願いします。ありがとうございました。

mr1207様 この度は当店を選んで頂き有難う御座います ちょっと辛口評価でビックリしました・・・(、、)mr1207様のご要望もご希望もバッチリだったと思っていましたが・・・ 納車までの時間も連絡を取らせて頂いてましたが・・・残念ですフォレスターに関しては問題無と思います ステッカーを剥がしてなかった事と、USBケーブルですね・・・別売のお話をさせて頂いたままで曖昧になったままでしたね当店の説明のわかりやすさや、納車までの対応が行き届かなかった ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません お客様の答えが一番です 良い勉強をさせて頂きました もっともっと努力してお客様に喜んで頂ける様 頑張っていきますmr1207様の愛車フォレスター君を可愛がって下さいね    mr1207様 また大阪に遊びに来て下さいね代車もご用意していますのでアフターもお任せ下さい  当店を選んで頂き 有難う御座いました

アルファードG AS アルカンターラバージョン ABS AAC キーレス 純正HID オートライト 電動格納ミラー 3列シート バックカメラ 純正SDナビ Bluetooth接続 ETC

フリードスパイク G エアロ 純正HDDナビ ETC バックカメラ Bluetooth接続 純正15インチアルミ オートライト HID キーレス スマートキー 純正エアロ

bB Z エアロ−Gパッケージ ETC HIDライト 純正エアロ アルミ SDナビ スマートキー イルミスピーカー リアアッパースピーカー ベンチシート 走行距離5万Km

エブリイ ジョインターボ  ハイルーフ ジョインターボ SDナビ ETC フルセグ キーレスエントリー 電動格納ミラー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 8人乗り 純正SDナビ フリップダウン ETC 両側電動スライドドア 社外グリル Bluetooth接続 スマートキー ABS

プリウス S イクリプスHDDナビ バックカメラ ETC HID 純正15インチアルミキーレス スマートキー 電動格納ミラー ABS AAC オートライト

ノア S Vセレクション

N−BOX G SSパッケージ