• ワンズアームズ

スタッフ全員が2級整備士です!!良質な車を仕入れ、整備しておりますので安心と安さを実現!!頭金¥0〜フルローンもOKです!!自社レンタカー及びレッカー搬送車保有 整備用リフト、タイヤチェンジャー、各種工具、コンピューター診断機設置店

ワンズアームズ

住所 〒567-0831 大阪府茨木市鮎川1−2−22
TEL 0078-6045-1479
FAX 072-630-3309
定休日 第1火曜日・水曜日 2024年GW5/1〜8対応不可  オンライン予約及び商談不可

スズキワゴンRを購入したユーザー あさやん

お客さんの身になって大変親切対応して頂きました。納車はまだですが、任せていて安心できると人だと思いましたので安心して納車を楽しみにしています。今後の車検等も是非利用させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。年末ギリギリでご納車時に不備が発生してしまい、決してスムーズにご納車出来なかった事、大変申し訳なく思っております。本当に申し訳ありませんでした。残りの用品の移植作業もございますし、これから末永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。何かあれば些細な事でも結構ですのでご相談くださいませ。奥様にも宜しくお伝え下さい。今後とも当店をよろしくお願い致します。

スペーシア X 左電動スライドドア ナビTV CD/DVD Bluetooth スマートキー オートエアコン ベンチシート フルフラット アイドルストップ CVT 両側スライドドア

ムーヴ L SA 衝突回避支援ブレーキ機能 前後ドライブレコーダー バックカメラ ETC キーレス エアバッグ フルフラット iストップ タイミングチェーンエンジン

ワゴンRスティングレー X ナビ TV スマートキー2個 純正ディスチャージヘッドランプ フォグランプ 純正エアロ CVT R06Aタイミングチェーン式エンジン

デイズルークス X Vセレクション エマージェンシーブレーキ/全方位モニター/両側電動スライド/LEDライト/ナビTV/ドライブレコーダー/ETC2.0/オートハイビーム

ミラジーノ X 社外アルミホイール 新品タイヤ 4速オートマ ライトブルーメタリック 新品UVカットフロントガラス

ワゴンRスティングレー X ナビTV CVT スマートキー 純正HID フォグランプ タイミングチェーンエンジン

モコ S CVT キーレス ナビ TV DVD再生可 Bluetooth チェック柄ベンチシート

アクティバン SDX オートマ キーレス スモークガラス 2WD  ハイルーフ

タント カスタムRS ターボ 電動スライド&ピラーレス HID スマートキー ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC フルエアロ

ワゴンR FX キーレスエントリーシステム 格納ミラー プライバシーガラス