• 兵庫スバル自動車(株) カースポット鈴蘭台

総在庫50台以上の展示場です!掲載車以外でもお探しします!是非、一度お問合せ下さい!スバル車の事なら何でもお任せ下さい!皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております

兵庫スバル自動車(株) カースポット鈴蘭台

住所 〒651-1147 兵庫県神戸市北区松宮台2−27−5
TEL 0078-6042-5352
FAX 078-596-4117
定休日 水曜日・当社指定の火曜日
0078-6042-5352

スバルインプレッサアネシスを購入したユーザー kenichi999

3.0
1.0
2.0
現地にて2台の車両で迷っておりましたが、当車両とは違う車両に決めて見積もりを作成してもらおうと思ったら、その車両は売約済みと伝えられました。営業間の把握が上手く出来ていなかったようです。今まで話していた事が全く無駄になってしまい、残念な思いの中、当車両を契約しました。その翌日にはGoo-netから当車両は抹消されておりましたが、諦めた方の車両が掲載されたままで、匿名で問い合わせをした所在庫ありますという回答をもらいました。何度も電話し、回答をもらいましたが納得いかず、一度は契約を破棄しようと思いましたが、店長さんのお話で納得が出来ましたのでそのまま契約となりました。しかし、最後まで不信感を取り払うまでにはいたっておりません。大変申し訳ないですが、この様な評価になってしまった事がこちらとしても残念でなりません。明日納車ですが、最後はきっちり納車整備対応出来ていることを祈っておりますのでよろしくお願いします。

この度は私共よりご購入を頂きまして有難うございます。ご検討の段階から、ご契約の後までご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。昨日ご来店の上、ご契約のお車を乗ってお帰り頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。本当に有難うございました。今後このような事が無い様、所員一同心がけて行きます。今後共、宜しくお願いいたします。

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト パナソニックビルトイン8インチナビ LEDフォグランプ オートライト&オートワイパー 運転席&助手席パワーシート フロントシートヒーター フロントワイパーデアイサー ETC2.0 ドライブレコーダー

レヴォーグ STIスポーツR EX 新世代アイサイト+アイサイトX 搭載

フォレスター X−Edition EyeSight搭載車 リバース連動ドアミラー ドアミラーメモリー&オート格納機能 アクセスキー対応運転席シートポジションメモリー アダプティブドライビングビーム リヤビークルディテクション ルーフレール オートライト

フォレスター プレミアム アイサイト ダイアトーンサウンドナビ ETC リーバース連動ドアミラー ドアミラーメモリー&オート格納機能 アクセスキー対応運転席シートポジションメモリー機能 リヤビークルディテクション アダプティブドライビングビーム ドライブレコーダー

レヴォーグ 1.6STI Sport アイサイト STIスタイルパケージ LEDヘッドランプ LEDフォグランプ ハイビームアシスト リヤビークルディテクション スマートリヤビューミラー 運転席&助手席パワーシート ウェルカムライティング サテンメッキドアミラー ドラレコ

レヴォーグ 1.6STI Sport アイサイト ダイアトーンサウンド ハイビームアシスト リヤビークルディテクション スマートリヤビューミラー LEDヘッドライト LEDフォグランプ LEDライナー キーレスアクセス&プッシュスタート STI専用レザーシート

レヴォーグ STI Sport EX アイサイトX ETC2.0 スマートリヤビューミラー リヤビークルディテクション エマージェンシーレーンキープアシスト アレイ式アダプティブドライビングビーム STI専用フロントバンパー&グリル STI専用本革スポーツシート

フォレスター アイサイト カロッツェリアナビ サイド・リヤビューカメラ リバース連動ドアミラー ドアミラーメモリー&オート格納機能 アクセスキー対応運転席シートポジションメモリー アダプティブドライビングビーム リヤビークルディテクション スマートリヤビューミラー

レヴォーグ 2.0STIスポーツ アイサイトブラックセレクション LEDヘッドランプ LEDフォグランプ ハイビームアシスト リヤビークルディテクション 運転席パワーシート ウェルカムライティング ブラックカラードドアミラー オートワイパー&オートライト

フォレスター Advance アイサイト ブラウンレザーシート ドラレコ