• BODY SHOP TAKAI(ボディーショップ タカイ)

ご購入だけでなく、キズ・凹みなどお車・バイクの気になることはお気軽にご相談くださいませ♪・090-6051-6166・0066-9704-8880へ(一般電話がFAX併用回線の為、つながらない場合がございます。)

BODY SHOP TAKAI(ボディーショップ タカイ)

住所 〒580-0012 大阪府松原市立部2丁目310−1
TEL 0078-6044-8880
FAX 072-321-8559
定休日 年中無休(年末年始、GW、お盆はお問い合わせください)

日産モコを購入したユーザー MASA

日産モコ
大阪府堺市在住のものです。家内の車を30万円以下の予算で探しており、家の近くの軽自動車中心の中古車販売店を数件見て回りましたが、TAKAIさんの車はどれも綺麗な状態で展示されており、販売ご担当さんが一台一台の説明も丁寧にしてくださいました。色んな車を見比べましたが、結局2013年式で11万Km走行の日産モコを購入させていただくことにしました。バッテリーや油脂関係、エアコンフィルターやワイパーゴムなどすべて新品にしていただき、フロントのドライブレコーダーもつけて頂いて総額273,000円だったのは、修復歴無し、車の内外装も綺麗で、ほぼフル装備(ナビ、CD、ETC、ドライブレコーダー等)なことを考えるとお値打ちだったと思います。納車時も簡易のボディーコーティングをしていただき、内外装とも10年落ちの中古車と思えないほどぴかぴかでした。板金、自動車整備工場も自社でお持ちなので(販売店の裏にあります)、アフターフォローもほぼ自社でまかなえるようです。車検の費用もリーズナブルでしたので、年末に車検を迎えるCX-8の車検もお任せする予定です。古い車を買うのは初めてだったのでいろいろ不安でしたが、誠実な説明を聞いて、保証できる事と出来ない事も明確でした。3年程度は無理なく乗れそうで、不安も解消されました。低予算で低年式や過走行車をお探しの方は、価格もリーズナブルでアフターフォローも自社でまかなえるBODY SHOP TAKAIさんを訪問されることをおすすめいたします。以上

この度はご契約を頂きまして、誠にありがとうございました!またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく 思います。当社の詳しいご説明までありがとうございます!モコ気に入ってお頂き光栄です!数年先ですが、乗り換え時オークションでお探すことも可能ですので、ご相談下さいませ!CX-8の車検もお任せ下さいね! お客様満足度の充実、アフターフォローにもお役立ちできるよう努めていきますので、何かございましたらいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願い致します。

ルークス ハイウェイスター 車内分解清掃/Bluetooth/両側スライド片側電動スライドドア/ETC/新品タイヤ/DVD/プッシュスタート

N−BOX+ G・Lパッケージ 車内分解清掃/両側電動スライドドア/ETC/ワンセグ

ミラジーノ ミニライトスペシャル ルーフ塗装ユニオンジャック/衝突安全ボディー/パワーウィンドウ/電動格納ドアミラー/

タント X 片側電動スライドドア ETC バックモニター

アルトラパン X オリジナル塗装/純正オーディオ/プッシュスタート/ETC/パワウィンドウ/パワーステアリング/キーレス

タント カスタムRS ターボ/エコアイドル/片側電動スライドドア/アルミホイール/フルフラットシート/ETC/DVD

N−ONE G ワンオーナー車/アイドリングストップ/スマートキー/プッシュスタート/パワーウィンドウ/

MRワゴン G ファンベルト交換済/車内分解清掃済/タッチパネルオーディオ/バックカメラ/ETC

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド オリジナル塗装/シートヒーター/パワーステアリング/パワーウィンドウ/DVD/ワンセグ

モコ Xアイドリングストップ ETC パワーウィンドウ 電動格納ドアミラー アイドリングストップ