• BODY SHOP TAKAI(ボディーショップ タカイ)

ご購入だけでなく、キズ・凹みなどお車・バイクの気になることはお気軽にご相談くださいませ♪・090-6051-6166・0066-9704-8880へ(一般電話がFAX併用回線の為、つながらない場合がございます。)

BODY SHOP TAKAI(ボディーショップ タカイ)

住所 〒580-0012 大阪府松原市立部2丁目310−1
TEL 0078-6044-8880
FAX 072-321-8559
定休日 年中無休(年末年始、GW、お盆はお問い合わせください)

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー しま

NBOXカスタムを購入しました!対応も良くサービスもしていただいて非常に満足しました!良かったです。

しま様 この度はご契約を頂きまして、誠にありがとうございました! またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく 思います。 しっかりと整備、清掃を行わせて頂きました。 こまめに とは言いません。『普通に』オイル交換などメンテナンスして頂けましたら長くお乗り頂けますので、ご家族様と同じように大事に乗ってあげてください。 是非またお買い換えやご増車などの際はお声をかけて頂ければと思います。 お客様満足度の充実、アフターフォローにもお役立ちできるよう努めていきますので、何かございましたらいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願い致します。

コペン アクティブトップ BT/全塗装/エンジンOH済/ピストンリング、ピストン、ヘッドガスケットまで新品交換済/ターボ新品/ダイナモ新品/ウォーターポンプ新品/エアロ新品/マフラー新品/エンジンポート研磨しフルチューン済

ミラジーノ ミニライトスペシャル ルーフ塗装ユニオンジャック/衝突安全ボディー/パワーウィンドウ/電動格納ドアミラー/

クラウン ロイヤルサルーン クルーズコントロール/衝突安全ボディ/パワーシート/Bカメラ/純正Aホイール/ETC/DVD

ワゴンRスティングレー X 純正ナビ フルセグ ETC スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー パワーウィンドウ オートエアコン アイドリングストップ

ミラココア  Bluetooth対応/アイドリングストップ/衝突安全ボディー/パワーステアリング/電動格納ミラー/パワーウィンドウ/キーレス

タント X 片側電動スライドドア ETC バックモニター

アルトラパン X オリジナル塗装/純正オーディオ/プッシュスタート/ETC/パワウィンドウ/パワーステアリング/キーレス

N−ONE G ワンオーナー車/アイドリングストップ/スマートキー/プッシュスタート/パワーウィンドウ/

タント カスタムRS ターボ/エコアイドル/片側電動スライドドア/アルミホイール/フルフラットシート/ETC/DVD

ステラ カスタムR アルミホイール/パワステ/ETC/DVD/スマキー