• 株式会社カーステーション CARSTATION

車の事なら全てお任せ下さい!関西圏内において在庫の無料出張商談もしておりますので、お気軽にお問合わせ下さい。(一部対象外有り)

株式会社カーステーション CARSTATION

住所 〒589-0031 大阪府大阪狭山市池之原3−560−1
TEL 0078-6046-2400
FAX 072-367-1996

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 黒丸拳

メルセデス・ベンツEクラス
とても気持ちのよいお店でした。結果、2度足を運んで決めました。生まれて初めて外車購入したのですが、色々説明頂き、納得した上で購入したかったのですが、包み隠さず、外車の良い点悪い点をお話頂き、安心して購入できました。今回の購入したクルマだけではなく、こちらの在庫のお車は低走行車が多くしかも質が良い車両ばかりでした。小さな子供連れだったのですが、飲み物やおやつまで出してもらって居心地が良かったです。またお店の代表の方も礼儀正しく挨拶頂き、最後のお見送りも担当者の方と一緒に最後まで見送って頂いた感じをみて、誠意と安心感と、売りたいだけのお店ではない、遊びに通いたいくらいのお店です。またお店の特典も、HP上ではわかりにくいですが、初回、オイル交換無料も付いているようですので、売ってしまってハイおしまい、、ではなく、アフターサービスなどしっかりとしています。車検も対応頂けるようで、機械ものと同じで保証はできませんが、通常の乗り方をしていれば、部品交換が内容にしっかりと整備を行って納車頂ける点も非常に気に入りました。私個人、何台もクルマを乗り換え、クルマバカの人生を送ってきましたが、久々の大きな買い物でドキドキでしたが、何かあれば、些細な事でもこれからも相談しようと思っています。遠いからとか関係ないです(笑)人と人との信頼関係でも今回購入した結果になったので、お車を購入する方は少しでもご参考になればと思い、レビューを残します。※他に、コーティングオプションなど、多々あるので、他の量販店で別商品など取付けなどあとあと検討されている方も相談に乗ってくれます!この度は、誠にありがとうございました!!!!

ノア X プッシュスタート スマートキーx2 LEDヘッドライト 左側パワースライドドア カロッツェリアフルセグナビ バックカメラ ETC 17インチアルミホイル Bluetooth接続 DVDVIDEO

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV セーフティブレーキ アラウンドビューモニター 純正8型地デジフルセグナビ ETC Bluetooth DVDVIDEO再生 バックカメラ ETC 両側電動スライド プッシュスタート インテリキーx2

インプレッサスポーツ 1.6i−L 社外アルミホイル ETC 走行距離約2.2万キロ CDステレオ 横滑り防止装置 禁煙車 キーレスエントリー

ソリオバンディット ハイブリッドMV 左側パワースライドドア プッシュスタート ヒートシーター クルーズコントロール オートライト コーナーセンサー 純正15インチアルミホイール デュアルカメラブレーキ衝突軽減装置 2型モデル

フリード G ETC

IS IS350 バージョンS 後期仕様 TEIN車高調 19インチアルミホイール バックカメラ ETC フルセグTV パワーシート スマートキー2個 クルーズコントロール HID

N−BOX+ G・Lパッケージ Gathersワンセグナビ 左側パワースライドドア バックカメラ CD DVD ETC プッシュスタート 純正アルミホイール

アクア G スマートキー プッシュスタート 純正ワンセグナビ Bluetooth接続 ETC アームレスト

アルトラパン X スマートキー プッシュスタート 純正デッキ CD ETC

エスティマ 2.4アエラスGエディションHDDNVフリップD 両側電動