• おーとらんど狭山金剛店

買取専門店、おーとらんど狭山金剛店です!!愛車の査定は是非当店へ!!

おーとらんど狭山金剛店

住所 〒589-0011 大阪府大阪狭山市半田6−1183−3
TEL 0078-6046-9444
FAX 072-360-5885
  • 買取専門店

ホンダフィットを購入したユーザー オカモト

来店前の電話による問い合わせの際においても,とても丁寧にご対応いただきました。また,来店時においても,車の状態を非常に詳細に説明していただきました。車に若干傷があったのですが,こちらが見つける前に,こういった傷がありますよ,ときちんと説明していただけましたので,車の状態を正確に把握することができ,安心して購入を決断することができました。また,契約に際しても契約の条件や今後の流れ,自動車保管場所証明申請書の記載の方法等を詳細にご説明いただけましたし,自動車保管場所証明書等の送付を行った時にも到着した旨の確認の連絡を頂けましたので,安心して取引を最後まで終えることができました。知人に対して文句なくおすすめできる店だと思います。

この度は数ある中から当店のフィットのご購入、誠にありがとうございます。ご来店頂き即日に決めて頂きまして、当店もカードキーの事などご無理を言いましたが快く了承して頂き、また、書類の流れ及び手続きも非常にスムーズに進めて頂きまして、ありがとうございました!そしてこのような高評価までして頂きまして本当にありがとうございます。保証付き販売ですが、保証内容の有無に関わらず些細なことでも何か不都合やご不明な事がございましたらお気軽にご連絡下さい。数年後のお乗換えの時にも、また当店の在庫車も拝見して頂けましたら幸いです。いろいろとお世話になりまして、ありがとうございます。