• (株)クロスキンキ カーライフサポート

「エネオス」の看板が目印のガソリンスタンドが販売する厳選中古車です。スタンドだからできるこの価格と品質!貴方のカーライフをサポートします

(株)クロスキンキ カーライフサポート

住所 〒538-0035 大阪府大阪市鶴見区浜2−1−29
TEL 0078-6045-0226
FAX 06-6912-5172
定休日 年中無休・1月1日(年始休暇)

三菱パジェロミニを購入したユーザー ANA2015

本当に有難う御座いました。遠方からの購入希望に対してもとても親切に対応して頂きました。家族も大満足です。またお世話になったタイヤさんも親切なお店だといわれました。まだまだお礼を言いたいですが今納車祝いで飲んでます。本当に有難う御座いました。

この度は本当にありがとうございました。お世話になりました!またこのような投稿を頂き、感謝しております。今回のお客様との縁を今後も大事にしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。また何かありましたらご連絡下さい。ありがとうございました。

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 社外HDDナビ フルセグTV バックカメラ 黒革調シートカバー 社外17AW 社外マフラー 社外ドライブレコーダー 社外レーダー探知機 ETC車載器 インテリキー ブルーツゥース対応ナビ HID

ルークス G 純正メモリーナビ フルセグTV ブルーツゥース対応ナビ CD DVD再生可 ETC車載 タイヤ4本新品交換済 ベンチシート サイドAB スマートキー Pスタート 左パワースライドドア

ステップワゴン スパーダS HDDナビ スマートスタイルED 純正HDDナビ バックカメラ ETC車載器 HIDヘッド 両側パワースライドドア 純正16AW ステアリングスイッチ スマートキー ウオークスルー 三列8人乗り

タント G SA 純正メモリーナビ ワンセグTV バックカメラ 後席フリップダウンモニター ブルーツゥース対応ナビ ETC車載器 スマートキー Pスタート 両側パワースライドドア スマートキー Pスタート

プリウスアルファ Gツーリングセレクション 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ 純正ドライブレコーダー ETC車載器ナビ連動 ブルーツゥース対応ナビ クルーズコントロール 純正17インチアルミホイル ステアリングスイッチ

タント X スマートセレクションSA 社外メモリーナビ フルセグTV ブルーツゥース対応ナビ 左パワースライドドア スマートキー Pスタート オートライト オート電格ミラー アイドリングストップ HIDヘッド 横滑り防止装置

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ビルトインETC オートライト スマートキー 両側パワースライドドア HIDヘッド 三列8人乗り 純正16AW

NV200バネットバン VX 社外メモリーナビ ワンセグTV ブルーツゥース対応 ETC車載器 キーレス パワーウインドウ 保証書 取説

ワゴンR 20周年記念車 純正メモリーナビ ワンセグTV ブルーツゥース対応 ワンセグTV バックカメラ レーダーブレーキサポート HIDヘッド オート電格ミラー オートライト シートヒーター アイドリングストップ

ステップワゴン  社外HDDナビ バックカメラ 社外ドライブレコーダー ETC車載器 社外グリル 木目調パネル HIDヘッド 純正16AW 左パワースライドドア 三列8人乗り