• カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

外環170号線を藤井寺から羽曳野方面へ!左手にカーコンビニ倶楽部の看板が見えます♪

カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

住所 〒583-0861 大阪府羽曳野市西浦2−1923−1
TEL 0078-6049-3585
FAX 072-958-9959
定休日 月曜日

トヨタエスクァイアを購入したユーザー S・N

先日ミニバンが欲しくなり、中古車でエスクァイア等で探していたところ、今回購入したエスクァイアに辿り着きました。 ネットで探してて、このお店のエスクァイアを見つけて、すぐに来店予約をしました。 お店に行ったその日に購入を決めて契約しましたが、担当さんに良くしていただき、スムーズに納車を迎える事が出来ました。 色々と無理を言っても、心良く了解して頂いて、すごく感謝しております。 また何があればお世話になりますが、その際はよろしくお願い致します。

この度は、数ある自動車販売店の中より、当店の後期型エスクァイアをご購入頂き誠に有り難うございました。さらに満点のご評価やお褒めのお言葉まで頂き、私はもちろんスタッフ一同とても感激しております。頂きました評価に恥じないようサービス向上に努めていきたいと思います。S・N様は奥様やお子様の事を考えてミニバンをご検討されていてインターネットでお車をお探しの中、当店のエスクァイアを見つけ興味を持って頂きありがとうございました。こちらのエスクァイアは高年式、低走行で新車保証も付いていますので安心して末永くお乗り頂けるお車だと思いますが、何かあればお気軽にご連絡頂ければと思います。ご契約後、登録書類や取付パーツ等を早急に送って頂いたおかげでご納車日までの間、スムーズに作業を進める事が出来て私の方も感謝しております。また、ご納車当日お仕事明けでお疲れのところお車のお引き取りありがとうございました。追加パーツが付いたお車を見て喜んで頂いた事で私自身も自然と笑みがこぼれました。これから先のカーライフで車検や装飾品の取り付け、小傷の修理から万が一の鈑金修理まで幅広くサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。この度はご購入誠にありがとうございました。

MINI ジョンクーパーワークス ペースマン 6MT 4WD 1.6L ターボ ジョンクーパーワークスエアロ 17インチアルミ パナソニックナビゴリラ 社外ヘッドアップディスプレイ スポーツモード

GS F ベースグレード V8 5L 477馬力 NOVELカーボンエアロ NOVEL4本出しマフラー(可変)TWS20インチAW 純正ナビ フルセグTV マークレビンソン サンルーフ 革シート ヘッドアップディスプレイ

ID.4 プロ 新車保証継承 パノラマガラスルーフ ハーフレザーシート Volkswagenインフォテイメントシステムアラウンドビューモニター ステアリングヒーター パワーバックドア ルーフレール

Sクラス S550ロング S65仕様 マイバッハタイプグリル+アルミホイール ローダウン レザーシート パノラミックスライディングルーフ 純正ナビTV 360度カメラ

クラウンクロスオーバー Gアドバンスド・レザーパッケージ 新車保証書 4WD LEDヘッドランプ デジタルインナーミラー ディスプレイオーディオ(コネクティッドナビ対応)パノラミックビューモニター ベンチレーション付シートヒーター ヘッドアップディスプレイ

メルセデスAMG
GLC GLC43 4マチック 4WD パノラミックスライディングルーフ ヘッドアップディスプレイ ブルメスタサウンドシステム レザーシート シートヒーター ルーフレール LEDヘッドライト 純正ナビTV ETC

86 GT 6速MT ネガキャン仕様 326車高調 トラスト触媒 柿本改マフラー ワーク18インチ深リムホイール スムージングダックテール ロケバニフロントバンパー

フェアレディZ バージョンS 6速MT フロントスポイラー リアスポイラー 純正ナビ バックカメラ 社外19インチアルミ 社外マフラー ブレンボキャリパー

メルセデスAMG
GLC GLC43 4マチッククーペ 4WD サンルーフ パナメリカーナタイプグリル カーボンフロントスポイラー 純正ナビTV 全方位カメラ 21インチアルミホイール レザーシート シートヒーター

1シリーズ 135i 3L直列6気筒ターボエンジン 306馬力 6速MT 社外ナビTV バックカメラ 本革シート TWS=FORGED鍛造アルミホイール