• カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

外環170号線を藤井寺から羽曳野方面へ!左手にカーコンビニ倶楽部の看板が見えます♪

カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

住所 〒583-0861 大阪府羽曳野市西浦2−1923−1
TEL 0078-6049-3585
FAX 072-958-9959
定休日 月曜日

スズキカプチーノを購入したユーザー 静岡オヤジ

息子が乗っている180SXに対抗できる、昔懐かしい過激なクルマを求めて、日頃からGoo-netで探していました。MT+過給器付き+改造多数を条件に、安い順で検索したところ、1台のクルマが目に留まりました。事前にアポを取り、足早にオートプレジャー羽曳野店へ。到着してすぐ、今回購入したクルマがお出迎えしてくれました。迷わず即購入。敷地内に溢れる貴重なクルマの数々に圧倒され、時間が経つのも忘れてしまう、ドリ車好きには堪らないお店でした。担当さんには、最初から最後まで親切丁寧、誠心誠意な応対をしていただきました。また、過去から現在までの仕事の話しや将来の夢など、購入したクルマ以外の話にも、真摯に向き合っていただき感謝いたします。オートプレジャー様の益々の発展に期待します。また遊びに伺います。

この度は、数ある販売店の中より、当店のファイターエンジン搭載 カプチーノをご購入頂きまして、誠に有難うございました。また、ご購入者様のお車への思いや、お褒めのお言葉やさらに、満点のご評価、大変うれしく思っております。同世代のお互いの昔話で盛り上がってしまい、私も時間を忘れお話に夢中になってしまいました!!頂いた評価やご期待を裏切る事のないように、これからも、もっと私自身頑張って会社の発展に貢献して行きたいと思います。この度は遠方からご購入頂いておりますので、お気軽にお越し頂ける距離ではございませんが、大阪にお住いの息子様に会いに行かれる際は、ぜひ当店にもお越し頂いて色んなお話を聞かせて下さい。これからのカーライフをより一層ご購入頂いたカプチーノでお楽しみ頂ける事を願っております。この度は本当に有り難うございました。

RX−7  OH済NEWエンジン タービンOH済 RE雨宮仕様 ワイドボディ公認 Vマウント パワーFC FCコマンダー デフィメーター リアディヒューザー ボーテックジェネレター GTウイング

RX−7  OH済NEWエンジン タービンOH済 クラッチOH済 ユーラスGTエアロ GTウイング 車高調  社外マフラー 社外アルミホイール MOMOステアリング

フェアレディZ バージョンS 6速MT ロケットバニーワイドボディー公認 FERRADA20インチアルミ ブリッツ車高調 アルミラジエター HKSエアクリ 社外マフラー モモステアリング

GS F ベースグレード V8 5L 477馬力 NOVELカーボンエアロ NOVEL4本出しマフラー(可変)TWS20インチAW 純正ナビ フルセグTV マークレビンソン サンルーフ 革シート ヘッドアップディスプレイ

メルセデスAMG
GLC GLC43 4マチッククーペ 後期モデル 4WD V6 3.0L ツインターボ エアサス レザーエクスクルーシブPKG スライディングルーフ ヒーター付茶革シート 360度カメラ ブルメスターサウンド ヘッドアップディスプレイ

ID.4 プロ 新車保証継承 パノラマガラスルーフ ハーフレザーシート Volkswagenインフォテイメントシステムアラウンドビューモニター ステアリングヒーター パワーバックドア ルーフレール

セリカ TRD スポーツM 6速MT 限定車 TRDスポーツMコーションプレート付 ZSSマフラー 強化クラッチ ブリッツ車高調 エンケイRS05アルミホイール 社外フロントアンダースポイラー GTウイング

ロードスターRF VS 6MT KUHL RACING仕様 クールマフラー 純正ナビTV BOSEサウンド バックカメラ ブリッツ車高調 ワークアルミホイール レザーシート ETC シートヒーター LEDヘッドライト

クラウンクロスオーバー Gアドバンスド・レザーパッケージ 新車保証書 4WD LEDヘッドランプ デジタルインナーミラー ディスプレイオーディオ(コネクティッドナビ対応)パノラミックビューモニター ベンチレーション付シートヒーター ヘッドアップディスプレイ

86 GT 6速MT ネガキャン仕様 326車高調 トラスト触媒 柿本改マフラー ワーク18インチ深リムホイール スムージングダックテール ロケバニフロントバンパー